麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于蓬安县相如镇罐子坝村六祖选址迁建殡仪馆的网络民意投票调查

应该建在10公里范围以外的

我就是罐子坝5组的,对于要在罐子坝修火葬场,我坚决反对,反对。

好烦哦,为了投个票,非得让我注个册!平时懒得开腔,这回该表达一回自己的观点了。蓬安火葬场这个选址,确实贻害千年,祸害蓬安县城居民。作为一个旅游城市,发展不应该这样鼠目寸光啊!坚决反对这个选址。

估计在这里投赞成票的人,如果不是那些拆迁中既得利益者,就是那些政府里来的托儿!要不就真是一些脑壳遭门挤扁了的人!

392358177 发表于 2014-8-11 15:53
估计在这里投赞成票的人,如果不是那些拆迁中既得利益者,就是那些政府里来的托儿!要不就真是一些脑壳遭门 ...

看到有些城市修建得花园式的,处处开辟绿化带,
规划休闲公园,无比惬意,爽心悦目,宜居宜商。

呵呵,咱们县真的很“给力”哦!
挨着城边边修个火葬场。

我才投票一哈哈儿,回过头来就差点没找到这个帖子。建议版主加个精、置顶嘛!方便大家投票啊!沉下去了,大家多难找啊!不然老是要网友来顶贴,多费事儿哦!

嫑忈 发表于 2014-8-11 15:33
我就是罐子坝5组的,对于要在罐子坝修火葬场,我坚决反对,反对。

在当前全国推行群众路线教育实践活动的形势下,
我们的蓬安县府可以无视群众呼声,莫视民生,
违背民意,与中央精神背道而驰,可恨!

嫑忈 发表于 2014-8-11 15:33

我平时很少上网,但看到这个帖子,不得不从乡下搭客车,来到网吧,交了上网费,然后在这个帖子上投下我神圣的反对票。反对在离人口稠密区那么近的地方修火葬场。
手机网友  发表于 2014-8-11 16:50
反对
手机网友  发表于 2014-8-11 18:07
看到这个决定,我和小伙伴们都惊呆了!
手机网友  发表于 2014-8-11 18:39
到底决定没有喔!

置顶
手机网友  发表于 2014-8-11 19:52
火葬场可以缓建或不建,殡仪馆公墓可以

把帖子转发到各自的群里面去,得到更多的投票吧

反对到底

反对到底
手机网友  发表于 2014-8-11 20:33
反对

希望本届县委、政府能倾听百姓的呼声,慎重考虑火葬场的选址问题
手机网友  发表于 2014-8-11 21:02
我投不了票,但是我坚决反对!我都不知道该怎么表达内心的愤怒!那些拿了钱就想撇清所有关系的人简直可恶到极点!

不能修得离城太近
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭