麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

走天路——青藏线行记 [复制链接]

浏览:7939 回复:109

xiess 麻辣社区认证摄影师

山清清 发表于 2014-8-18 20:30
谢叔叔的人品好啊  不但遇到虹 还遇到龙

谢谢山清清临帖支持,高原天像变化大,彩虹时间稍长皆易遇见,龙卷风到是很难得!

song2007 发表于 2014-8-18 22:25
谢老师:你好!
我特别喜欢第5P那黑云压城,天边凸现一片光明的风景。接下来第6P,又让我看到了草原春色与 ...

谢谢宋老师评片支持鼓励,青藏高原真太美了!

灵芝草lz 发表于 2014-8-18 23:07
咋就莫得了喃,壮美的青藏高原,意犹未尽呵

谢谢灵芝草,318线还有一帖,但来去匆匆,12天时间川进青出,片子还是拍少了点!

谢谢蔡老师美言鼓励支持!

西域孤侠 发表于 2014-8-19 15:42
风景很美,但画中太平淡,没有生机。

谢谢西域朋友临帖指点!

song2007

谢老师强悍无比,12天时间川进青出,何事如此匆匆?想来后续佳片即将发布,我们翘首以待。谢谢!

空空到人

漂亮 大气!欣赏学习谢老师的片片了哈:victory:

song2007 发表于 2014-8-20 10:14
谢老师强悍无比,12天时间川进青出,何事如此匆匆?想来后续佳片即将发布,我们翘首以待。谢谢!

朋友相托,陪同几位中国美院的大学生感受318线与青藏天路,因时间有限,只能如此了,今后有时间再深度游览拍摄!

空空到人 发表于 2014-8-20 14:30
漂亮 大气!欣赏学习谢老师的片片了哈

谢谢空空欣赏支持,相互学习!

开心果T

漂亮欣赏!支持!!!

开心果T 发表于 2014-8-22 09:16
漂亮欣赏!支持!!!

谢谢童老师临帖支持!
高级模式 自动排版