麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2509|评论: 19

[城市包打听] 急急急急急!有没有谁拔过牙齿的智齿呀,两边拔了对牙齿日后有影响吗?

智齿没有长好,中间有个缝缝,医生建议让拔了,可是不知道拔还是不拔,头一次发炎,痛了几天了,瞌睡都莫法睡。老人说,拔了牙齿会松。以后就毁了,有没有拔过的友友,痛不啊,牙齿真的会松么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

裁撤冗员后更有战斗力!

活跃会员 热心会员

没影响,拔了才不痛,我都拔三颗了,牙痛不是病,痛起来真要命。

巴中小丫 发表于 2014-8-12 10:22
没影响,拔了才不痛,我都拔三颗了,牙痛不是病,痛起来真要命。

拔了要痛几天啊

活跃会员 热心会员

就痛一会,拔的时候要打麻药啊,拔了后不会痛。

巴中小丫 发表于 2014-8-12 10:25
就痛一会,拔的时候要打麻药啊,拔了后不会痛。

那估计不是智齿。

巴中小丫 发表于 2014-8-12 10:22

可惜了,说不定几万年后是舍利子呀!

活跃会员 热心会员

不想多嘴 发表于 2014-8-12 10:30
可惜了,说不定几万年后是舍利子呀!

留给医生了:lol,几千年后我不是人,我是妖。
手机网友  发表于 2014-8-12 13:14
问医生啊

我长过,没动刀,最好保首吃点消炎药就可以了吧

影响不大

哦。谢谢

我拔过,是从牙齿中间破了,痛的不得了,非拔不可,。现在做的烤瓷牙,吃饭跟原来没什么区别,不过咬硬点的东西不行

才头一次痛嘛,暂时不要选择抜掉,先对症治疗,如抗炎止痛、注意口腔卫生、避免刺激性饮食等等,不痛就算了。以后若反复发生牙痛、龈肿,影响咀嚼,那才抜也不迟。这是认真说的实在话!

不得我两边都有 后来左边的拔了 没啥子影响
手机网友  发表于 2016-12-1 12:48
也不是非得拔了!

不过,我倒是真拔了的呢
听医生的建议吧
手机网友  发表于 2016-12-1 17:28
可以拔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭