麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 曾振宇同志担任营山中学校长职务

手机网友  发表于 2015-3-11 20:32
教师缺勤:shutup:要扣钱!领导,职员,工人缺勤,为啥不扣钱?
手机网友  发表于 2015-3-19 16:25
公房私租你不管!出了事故你负责!校长负责制嘛!
手机网友  发表于 2015-3-23 12:39
二月份放寒假,我们的绩效工资为何只发一半?你太令人寒心了!你贪得完吗?!∞
手机网友  发表于 2015-3-23 13:17
不上课的领导课时津贴688元,上课的领导才666元,上课的普通老师才四五百元,这就是公平?公正?你这校长是怎么了?病了?
手机网友  发表于 2015-3-23 13:25
绩效工资发齐后,再发课时津贴!你要大家提建议,群众的正确意见你釆纳了吗?不要一意孤行!
手机网友  发表于 2015-3-31 11:05
绩效工资从2014年11月至2015年1月只实行了3个月,为什么又不实行了?又是老一套,走回头路!无利可图?你要干什么?
手机网友  发表于 2015-3-31 11:05
绩效工资从2014年11月至2015年1月只实行了3个月,为什么又不实行了?又是老一套,走回头路!无利可图?你要干什么?
手机网友  发表于 2015-3-31 19:59
说要开教代会,去年说到今年,没有下文了?不敢开?怕群众提竟见?!
手机网友  发表于 2015-4-17 07:37
曾经的高中班主任当校长了,恭喜恭喜!
手机网友  发表于 2015-9-13 20:45
公房和集资房的维修,及其水电安装维修,以及周边的硬化亮化美化,都是学校出钱,可这是大家的钱,部分人占了,这公平吗?公房和集资房高价出租给学生,这恰当吗?有的把集资房私自卖了,这合法吗?以前不交出公房或私自出租的,学校停课停薪!乡下中学上来的老师,他们在乡下中学的集资房敢卖吗?敢赖着不退吗?他们人走必退房,学校只是如数退还集资款罢了。营中敢这样吗?
手机网友  发表于 2015-9-19 08:26
方先俊下了,营中依旧发展;李忠耀去了,营中加速发展;李国清走了,营中更加辉煌……
手机网友  发表于 2015-12-21 20:20
曾校长你好,我是在校学生的家长。据儿子讲,有高年级同学在晚上向他们售卖裤子,50元一条,而且一行7,8人还带有强制他们买的行为。望整顿,还学生一个安静的学习环境。
手机网友  发表于 2016-3-28 15:07
营中的无文化副书记真坏,好多学生们的灾难。

是个学者型校长。
手机网友  发表于 2016-4-6 22:09
太抠门了。
手机网友  发表于 2016-6-3 10:35
祝贺
手机网友  发表于 2016-6-25 19:18
学校应组织教职员工体检了1
手机网友  发表于 2017-8-12 20:37
谁能告诉我31号到校要带什么东西啊!我是新生刚考进营山中学。要带什么东西我都不知道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭