麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] 向高坪渔政举报电鱼船遭遇(高坪水务局在第123楼已回复)

来的高坪的渔政哦,今天怎么界定区域的?

政府是收费的,不是为你们办事的。你搞清楚。

养渔政这帮饭桶还不如养条狗
手机网友  发表于 2014-8-13 19:49
你简直就是在浪费时间,他们莫款罚来干什么呢?

遇到过很多次了,你能报出来,我很支持你!
但是鱼政的那档子人,真搞不懂配给他们冲锋舟是做什么呢 ?            
这些地方发生这样的事是你们该上班、该管事的时候了,你们究竟天天在做什么?:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-8-13 20:15
我在5月的时候有一次也去那耍,遇到电鱼的,就是上面这种,当时打110报警,隔了10来分钟,龙门派出所的给我打电话,问了哈情况,就说晓得了。就准备挂电话,就在这事,估计是电话那头还没挂掉,听见电话里面说,去不去哇!另一人说都要下班了,去做啥嘛。然后电话就断了
南充市政府有关负责人应该处理这件事,才对得起人民,你们现在不是在走群众路线么,这就需要你走走群众路线了
渔政,听这个名字都不吉利!;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

下午四点半,我与朋友赶到凤仪电航前,看今天是否还有电鱼船在此处作业。结果……

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

此贴要火!那些来照相取证的,估计还没这两张清楚哩

4:35分向南充渔政举报后,5:48分高坪渔政来了三位工作人员到江边拍照取证:

真的要到把人电到肚皮朝天才会有人管吗?

高平区政府应该给个说法,你们的职能部门就是这样工作的?

在取言正过程中,他们与我们有交流。

他们讲了执法过程中的一些困难,虽然我们也认同可能他们会面临这种种问题,但我们认为,这些我们并不是我们关心的。我们痛恨这种断子绝孙的捕捞行为,而且一再发现这种行为的存在,因此一定有部门应当想办法解决这问题。

发帖的目的也在于能引起相关部门的关注,拿出切实可行的方案,打击杜绝这种违法行为。而不是听种种解释,撇清责任,这完全无助于解决问题。

嗯,我是顶帖的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭