麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[灌水•大厅] 真不该到盐亭乘风读驾校

盐亭驾校不正规。很黑。上级部门应该引起重视。

:o:o:o:o:o:o:o

估计给教练一百元红包,以后的卡他都帮你打了.

就是

就是 我都学了很久了 教练都不准打卡   每次问他什么时候能打卡 他都说还早 然后每次要到考试的时候 他就说卡没打够没法去 平时他又不让打,教练就想让我们给500元钱 让他们帮到打 太坑的驾校   平时学习说的比唱的好听  

太坑太坑太坑太坑太坑太坑

练了很久的车 教练就是不让打卡  每次要到考试时 就是卡没打够  平时车上又没人打 他都不让打卡  他们就想让交500块钱 给他们打  别的驾校都没有这规矩 就是乘风驾校  这驾校真的太坑了  亲们要读的请慎重选择   报名的时候是说的比唱的还好听  不要被骗哦

就是 太假了

盐亭实验驾校很好,我前后一个月就拿到驾照了

乘风打卡必须交500元才打得到,不然你就等吗,太鸡巴黑,还有一个什么 平 的声名无播

不是现在在整顿驾校吗?如果这样,那只能说,根本没整顿,你还是只有交钱钱才能学得快!

现在都是要交500给教练他们打。报名处说的那个教练收钱可以举报,但几乎所有学员都是交了的,难道他们不知道?盐亭的主管部门不管管?

到处都一样,驾校全国都是这样的

实验也好不到哪去,科二学几天就要休息十多天。教练上车不是耍手机就是睡觉。
在盐亭这个小县城,你想多正规多负责是不可能的。

你是哪个教练车上的??我就不信你一次都没打上卡。╭(╯^╰)╮~有同学一个月就拿到驾照了的,你是咋个的呢。
手机网友  发表于 2015-8-30 00:14
人家都知道给钱打,你想不给钱,又想快点,你以为是你家开的?本来现在学车的人又多,我们那时候学车,还不是一样,教练说几句就说几句,那又如何嘛,只要考试过了,本本拿到手了,就多那500又么得啥子,人家还是有一家人要养,
手机网友  发表于 2015-9-11 10:02
这么黑呀,我还打算回盐亭学,现在我在宁波准备退学。
手机网友  发表于 2016-1-29 23:04
我二个多月我拿到本本了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭