麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良杰

关于临时停车收费致南部县政府的公开信

这个问题必须要说清楚?
本来的公共资源,怎么就成了收费的工具?
而且收费的都是一些年龄大的人,严寒酷暑他们的日子不好过!

其实这个问题一直有人反映,政府官员也经常在外停车交费,他们自己也清楚这种现象。为什么没有部门出来管?那就只有问声陈县长:究竟要不要管?什么时候管?

天下一品 发表于 2014-8-17 00:16
其实这个问题一直有人反映,政府官员也经常在外停车交费,他们自己也清楚这种现象。为什么没有部门出来管? ...

一品问得好!!!!

hsl253787780 发表于 2014-8-16 20:59
这个问题必须要说清楚?
本来的公共资源,怎么就成了收费的工具?
而且收费的都是一些年龄大的人,严寒酷 ...

怕是没人说得清楚。

政府怎么没人回复呢?

顶!建议加强停车收费管理,明确收费标准、收费人员要出示证件和发票

给楼主顶起来,强烈要求政府给我们一个答案!

nhgf 发表于 2014-8-17 11:30
给楼主顶起来,强烈要求政府给我们一个答案!

要相信南部县发改委会给大家一个说法的。
手机网友  发表于 2014-8-18 13:32
就是,收费太乱了,环卫工人都在收费,不是大家给不起。只是想给的明明白白。强烈要求公示收费范围
手机网友  发表于 2014-8-18 17:56
对头,县政府至少应该就此事给全县人民一个说法,凭啥画个框框随便站个人在那就能收费,随便扯张发票上盖个萝卜坨坨还写的此费用只为占道停车,如发生擦挂盗窃与他无关?占道?占你家的道了?道路属公共设施所有纳税人都有份。退一万步说你既然收了费就形成利益关系,你就有责任看护车辆。还与你无关,还整的霸王条款唆,你以为你爸是李刚,属螃蟹的!
手机网友  发表于 2014-8-18 17:58
对头,县政府至少应该就此事给全县人民一个说法,凭啥画个框框随便站个人在那就能收费,随便扯张发票上盖个萝卜坨坨还写的此费用只为占道停车,如发生擦挂盗窃与他无关?占道?占你家的道了?道路属公共设施所有纳税人都有份。退一万步说你既然收了费就形成利益关系,你就有责任看护车辆。还与你无关,还整的霸王条款唆,你以为你爸是李刚,属螃蟹的!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

支持楼主表达诉求,特别每年那么多停车费都进了谁的腰包?

手机用户 182.129.49.x 发表于 2014-8-18 17:56
对头,县政府至少应该就此事给全县人民一个说法,凭啥画个框框随便站个人在那就能收费,随便扯张发票上盖个 ...

说得好。

总不来电 发表于 2014-8-19 00:06
支持楼主表达诉求,特别每年那么多停车费都进了谁的腰包?

总版也来支持工作了,谢谢!

楼主说的有道理,需要政府解释明白

问得好,请政府给全县人民一个满意的答复!

小金库的钱从何而来????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭