麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良杰

关于临时停车收费致南部县政府的公开信

奇怪,相关部门集体哑声?

郎凯的呢?时间不短了的哇,老爷还不出来回话????????????????

良杰 发表于 2014-8-23 11:15
收费的乱象急需整顿。

始终都没有相关部门出来答复。

联谊电脑 发表于 2014-8-25 08:55

这个问题早晚都得处理,政府肯定要回复。就是不知道要等好久。
手机网友  发表于 2014-8-25 15:28
关注!

联谊电脑 发表于 2014-8-25 08:55

慢慢等吧!10年后能看到就不错了
赞一个。
手机网友  发表于 2014-8-25 23:14
这个可以有
手机网友  发表于 2014-8-27 16:57
为什么沒有人出来回复一下,其中肯定有问题

南部县政府估计是没法回复,也不敢回复。

神奇的有关部门全部哑声了。。。

特别是医院收税大厅外等都不该收费的。还该更便民的。

手机网友  发表于 2014-8-31 15:36
硬是沒人回复处理,发改局群教沒效果断?

光懵 发表于 2014-8-31 19:21
我好想离开南部

南部是我们的家园,那些狗官只能在南部胡搞一时,不可能乱搞一世。
手机网友  发表于 2014-9-1 09:30
楼上的说的有道理!

不在车位上,车刚停,人过来,说3块,我问那个喊收的、人说老板喊收的、我说我老板喊不给、

前天在新华路4小往幸福路去的路边停车(就是以前的四川的农业广播电视学校)对面。粉馆的老板明确告知我们这段路的车位都是不收费的,他说当时县城府规划停车位的时候说了的,收费员都是附近的居民装的,都是没有相关文件政策的。
事情真伪有待调查,如果真如这老板说说,那么南部绝对不止这一个违章乱收费的。水太深。

为此帖点赞!不是说不该收,而是应该要让大家明白收来的费是干什么用了。此外,有一点建议,县城老区因建设的时间已经很久远了,当初规划者也没料到会如今有这么多车辆通行,所以街道都较窄,这点大家都能理解。但在街道已经很窄的情况下,相关部门还规划了停车位,有的街道是双边停,有的是单边停,导致交通更加拥堵,比如新华路、益民街、正街、后街等,给市民出行造成极大的不便,同时安全隐患也较大。现在城区不断进行改造更新,政府部门是否也可以考虑下在本身比较狭窄的街道附近修建专门的停车场,方便周边居住、办事的居民,而不要再去挤占车道,造成交通拥堵。旧城改造,新大楼越来越多,居住人群越来越多,购车一族也越来越多,但如果不能解决这些基本的便民设施,开发再多的房产又有何用?为市政建言,希望南部越来越好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭