麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良杰

关于临时停车收费致南部县政府的公开信

论坛耗子 发表于 2014-9-4 17:48
前段时间发改委正副局长都被抓了,哪个来回复你嘛

说明还应该好好整顿发改局。

看来不是领导很忙就是真的不想回复你。只有劝你耐着性子把这个贴顶到12月底,如果那时都还没人回复和解决,只有真球算了。谁叫人家是官,你是百姓?
手机网友  发表于 2014-9-5 10:55
这一闹把原来的15分钟免费停车闹成5分钟了,再闹可能将3块变6块,你懂得!

早就该引起重视。至今政府都莫反应

停车收费可能成为导火索。

神贴呀,帮楼主顶起来!

神奇的有关部门都哑声了。
手机网友  发表于 2014-9-10 08:46
还没停稳就是要钱来了!

的确该有人看看了
手机网友  发表于 2014-9-11 10:17
顶起

坐等回复。

坐等回复。

顶上去  支持楼主  我碰到见钱就想收的  别个车停在公交车专用道上也跑去收车费,别个停在没有划停车线的路边也跑去收费!说什么这一条街都可以收费!   晕死
手机网友  发表于 2014-10-5 11:57
南部确实应该换县官,贫困县只是一个幌子,到处收费不顾人民的死活,既然是贫困县,为啥平时消费那么高?到了年底还巧立名目一定要把钱用超,这就是南部县的有趣现象,说是怕下界评不了贫困县,试问县政府要以贫困县来剥削老百姓到什么时候,要以贫困县骗上级政府多少补贴??这样的县官还要留在南部多久???
手机网友  发表于 2014-10-5 12:11
顶起等,几爷子把南部搞得到处苛捐杂税,好的不向其它县学习,反而每个县的不好的东西南部都搬过来了,南部怎么发展?南部一百多万人口把这几个狗官弄不下去就只能说明南部人脑子有问题!
手机网友  发表于 2014-10-5 12:14
要顶起,不改善,顶到中央新闻去。
手机网友  发表于 2014-10-5 15:33
县政府停车场为啥不收费?就你几爷子不交钱?全县就你几爷子是人民?
手机网友  发表于 2014-10-5 17:10
关于民生的贴子为啥没人顶?平常论坛那些人去哪里了??
手机网友  发表于 2014-10-6 14:36
县领导说准备开会专门研究这个事,说明他们是知道的,可是不知猴年马月。违法收费全城蔓延,他们却如此轻描淡写。也怪不得人民群众希望你们进班房。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭