麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生翰林

致彭山县领导一封信

拥护政府、惩治奸商。

“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决群众最盼、最急、最难的问题,真正让群众得到实惠。

31省级纪委新增61纪检监察室 反腐指向房产和国企

我们老百姓辛辛苦苦几代人买个房子,交了钱就该得到合格的有两证的房子
今天去医院检查 ,医生说我得了抑郁症,最近我情绪不太好,进入低谷状态,变得自闭、焦虑。希望朋友们可以请我吃吃饭、看看电影、唱唱歌、喝喝咖啡什么的,最好再送我个iPhone6,用爱与包容帮助我走出低潮,让我知道,人间还有真情在,颜色真的无所谓。
手机网友  发表于 2014-10-30 09:53
金地花园问题政府只承诺而没有解决。是开发商宴强伟在小区内坚守自盗无人准纠。
手机网友  发表于 2014-10-30 10:02
宴强伟此人没有啥文化,还是什么县政协代表,恶心,金地花园业主在彭山卖房子都要问绿化树你们挖吗?金地花园小区都挖走了。:lol
手机网友  发表于 2014-10-30 10:05
宴强伟和马万军合伙开发的金地花园,两人弄蹦了,分的家。
手机网友  发表于 2014-10-30 10:10
金地花园有个抢鬼物业公司,小区内散发封建迷信,坚守自盗名贵树木,
手机网友  发表于 2014-10-30 10:17
不要当地开发商的房子,发生纠纷官商勾结。吃亏的还是业主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭