麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刷我的卡

万达广场(万达街51号)孕婴世界卖的奶粉有虫

手机网友  发表于 2014-8-17 22:27
我以前也遇到过,店员介绍说是奶粉保存不当,后回家里仔细回忆了一下…原来是我对奶粉时,给宝宝喂了再去盖上盖子的,妈妈们要注意啊!不要自己害了自己的宝宝
手机网友  发表于 2014-8-17 22:28
本人看看,原来都是挂贴的朋友,没事瞎扯淡…贴主好无聊
手机网友  发表于 2014-8-17 22:28
手机网友  发表于 2014-8-17 22:29
手机网友  发表于 2014-8-17 22:29
手机网友  发表于 2014-8-17 22:30
不说不知道,一看吓一跳!还真是几个内部朋友,做啥媒子嘛!开始我还以为是真的呢!……:@
手机网友  发表于 2014-8-17 22:30
不说不知道,一看吓一跳!还真是几个内部朋友,做啥媒子嘛!开始我还以为是真的呢!:shutup:
手机网友  发表于 2014-8-17 22:31
不说不知道,一看吓一跳!还真是几个内部朋友,做啥媒子嘛!开始我还以为是真的呢!搞啥东东…:@
手机网友  发表于 2014-8-17 22:32
贴主:大家都说你找几个内部朋友,晕…下回不要这样嘛
手机网友  发表于 2014-8-17 22:33
海!我瞎担心!我宝宝也吃的这个奶粉,你能说人品问题!我咋没事呢;P
手机网友  发表于 2014-8-17 22:34
海!我瞎担心!我宝宝也吃的这个奶粉,你能说人品问题!我咋没事呢…人才
手机网友  发表于 2014-8-17 22:34
害!我瞎担心!我宝宝也吃的这个奶粉,你能说人品问题!我咋没事呢
手机网友  发表于 2014-8-17 22:35
海!我瞎担心!我宝宝也吃的这个奶粉,你能说人品问题!我咋没事呢
手机网友  发表于 2014-8-17 22:35
人…~问题吧!
手机网友  发表于 2014-8-17 22:36
内部朋友…??啥意思!就大家都认识…晕!

手机用户 171.95.248.x 发表于 2014-8-15 23:19
在网上查看奶粉生产工艺都是0.1毫米喷口,奶粉装罐时都是冲的氮气,氮气能有活物吗

信不信那是你的事,也莫扯啥子科学依据。   我只是陈述事实,顺便提醒一下有孩子的爸妈

手机用户 171.95.248.x 发表于 2014-8-17 22:33
海!我瞎担心!我宝宝也吃的这个奶粉,你能说人品问题!我咋没事呢

你要这样说我还能说啥子

手机用户 171.95.248.x 发表于 2014-8-17 22:17
宝宝妈妈,不讲诚信,怎样去面对自己的子女,说一套做一套!

说不说在于我,我发帖的目的是要提醒各位当爸妈的;信不信在于你 ,我相信你自己有脑子
手机网友  发表于 2014-8-18 08:57
还是要讲…科学依据哦!不要瞎编
手机网友  发表于 2014-8-18 08:58
我个人觉得没事!我宝宝同样吃这个奶粉…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭