麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11332|评论: 6

奇怪!!青白江区医院好多奇怪现象!!!

青白江区医院有多好奇怪现象:
1.到这里看病自行车,电瓶车停车要收费 1元/次,有次照顾病人1天去了4次就收了我4次的钱,而开车去就不交费。
2.早上10点前查饿血,过了就不抽饿血了,我能理解,但是我差一个怀孕HCG也要10点前去,周六周日还不能查,而且上午去查饿血要等到下午4:30才能拿结果,我想问一下如果是肚子痛那些不挂急症如果的的是急性阑尾炎那些病,上午来医院,下午4:30才出结果,是不是就死在医院了啊!
3.不知道是因为换了新地址扩大医院了造成医护人员不足还是怎么,住院一般很少有护士医生来寻房看看,有时候病人没有家属时刻守着病人还很不高兴。
……反正青白江去医院在青白江人心里的评价一直都不怎么好,什么感冒在医院输了一个月的液还没医好啊,什么做个人流手术也在医院输液一个月啊等等(这些是听来的,前面3项是自己经历的)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:)看病不给纸质处方——也就是只能在医院拿药……:@
确实是怪现象

医院医院     不把你的钱 医完     就不会完   :lol     救死扶伤   等着 去天国找吧

巧立名目,乱收-之嫌疑。我老丈人去年头昏,我陪同去医院看病,走进去挂号看医生,检查后医生建议住院,随后就到住院部办理住院,护士随后给他挂上输液瓶,又推来氧气瓶,有时挂,有时不挂。。。。。。结果两天不到3000元没了,结算时我看明细,居然有中抢费(抢救费)80元,病人有高血压,就是有点头昏,清醒地走进医院的,而且看完医生又去住院部的,居然要抢救,而且挂瓶又是收了钱的,输氧气一直算起钱的。所以,宁愿去大医院(哪怕多花时间)也好,真无:curse:

。。。。。

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭