麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7697|评论: 7

奈何桥边~~~~

有些事可以忘记,
有些事可以纪念,
有些事只是心甘情愿,
有些事却无能为力.....
我爱你,这是我的幸福,
亦是劫难.
可,我相信依然爱你,
直到世上不再有爱...

你我的爱情只是我一个人的游戏
一场不动声色的游戏,....
看着我哭,
看着我笑,
看着我闹,
看着我渐渐麻木.........
你,一直冷眼观望,
我,却始终不愿离去.
我,不是你要的那种柔软妩媚的女子,
因为我是直接的,沉默的,叛逆的...
在你的眼里我是一个不够听话的女人.
所以,你残忍的冷漠,
只是你却不知,
我是怎样的放下了自信,自尊,甚至自己,......

感情是如此的直接和残酷,
容不下任何迂回曲折的温暖,
带着温暖的心情离开,
或者要比苍白的真相好,
也许我的爱只是爱情,
而非一个人.
有时我也在想,
生命的目的是为了什么?
天地如此辽阔,
有些人却永远走不出阴暗地角落,
所以看不到远方,
而那些远走的人,
转了一个大圈子以后,
依然回到最初的平静.
我,不信有轮回,
却愿喝下奈何桥边的孟婆汤,
只喝半碗,用来将你忘记,.........

今生,
从不后悔爱上你,
只是,无法将你从内心深处抹去~~~~

镜子碎了就扔掉,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

红叶的了帖子

第二天:虽然被子的病好了http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 但是我的床却被传染了http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif 现在我和被子要一起照顾它。

支持一下楼主! 股票开户转户佣金不限资金万三,交易量大最低可到万2.1。上市大型全国性券商,股/票/开/户转户送购物卡,送手机。有意加七六九九叁柒玖零三-----掘吻孕元堑辜婿形记

支持楼主,以后在分享多点好东西!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭