麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11199|评论: 6

■■■■孤单如我,寂寞如歌。■■■■

夜,无眠......

香烟的味道,在寂静里无边无际的弥漫,苦涩氤氲了我的记忆。于是,和着那首悲凉婉转的歌,疼痛的心肆意的忧伤着。

于是,在遥远的虚幻里,我用最安静的心守侯你。我不敢凝望,怕流露的深情将你灼伤。

我不敢靠近,只是远远的守望你。其中的悲情与酸楚,仿佛粗砺的石块碾过心灵,痛彻而无助。

明了自己陷入了一段无望的缘,也曾让心思沉淀。纵然情丝纠缠,我终究会无力于那一瞬的消逝如烟。苍白的文字,抖落着无奈的哀怨,不是为了表达,那只是心底一声悠长的叹。

忧伤沿着耳麦里凄婉的音乐开始泛滥,无奈,只能以等待交换。

千年等待却只等得一次缘尽,我怨恨。怨恨世间有太多难以预测的变故和身不由己的离合。

你永远不会看到,远方那个温暖与眷恋的眼神,还流淌着苍茫、无助和悲凉。

爱你,换来伤痛,难道是我错了?也许因为你的遥远,使我毫无防备地去接触,去深谈。因此,不经意间当感情在慢慢升温时,自己便已回不到原有的情感和生活轨道了。守着一个或远或近的影子,守着那份执著,守着那份孤寂,独自吞下难言的苦涩,不求你能懂。然而,拥有了这么多的隐痛,未来的路又是那么的漫长与渺茫,你赐给了我一份深深的迷茫和重重的困惑。

你知道我字色班驳的心事,可为什么不知道我孤傲的笑容为何这般的疲惫?为什么不知道我自负的眼神的为何这般的忧郁,为什么不知道我寂寞如歌的等待为何这般的羸弱?

世界上最远的距离/不是/我不能说我爱你/而是/想你痛彻心脾/却只能深埋心里。。。。。

总是喜欢这忧愁脱俗字句里的绝望。怕只怕我义无反顾醉生梦死。走到尽头,却只是一场华丽的海市蜃楼。。。。。

孤单如我,寂寞如歌。坚持在苦寒长宵中,在最寂寥的时刻,用生命把暗夜丛生的相思演绎。。。。。

也许因为有了痛,才证实了这个世界的真实,把往事尘封,走过的路已然过多的凄楚,尘世的风霜,人间的苍凉。。。。。。

只是,这千肠百折的忧愁,怎样埋葬?谁又会为谁心念?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你总是心太软!心太软!!爱是双刃剑,别把自己弄的遍体鳞伤。

[em02]图片点击可在新窗口打开查看

有人說緣分就象一本書,翻得太隨意會錯過;閱得太仔細,會流幹眼淚。:P

确实够寂寞的了

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

又看了一次
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭