麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南部大指母

【南部骨科医院】又出事了!见闻!

县一级的医院技术设备太差了。有什么问题还是去川北医学院或者到成都去看。。。要不然耽误了。
手机网友  发表于 2014-8-18 09:47
撒子哦,那个医生还是多可以的,四川省都很出名,医术是很好的。
手机网友  发表于 2014-8-18 09:48
撒子哦,那个医生还是多可以的,四川省都很出名,医术是很好的。

这肯定又是医闹干的,太恶心了,那些人又是在胡说八道 ,乱说

怎么

可能不是他们说的那样哦,哪个医生不想尽心尽力把病人看好,反正我不相信

我觉得也是哦,事情弄清楚了没有哦,有哪个知情人士说一下情况嘛!就像新闻上报到的湘潭县那个孕妇的事情样,记者都没有弄清楚就在乱发表文章,误导了我们!

骨科医院是几个纯属不懂医术的所谓老板投资搞的。建议大家有病还是到正规医院就诊。

5706093 发表于 2014-8-18 10:25
可能不是他们说的那样哦,哪个医生不想尽心尽力把病人看好,反正我不相信

嗯,有些人总是那么用心良苦,对他有什么好处

5706093 发表于 2014-8-18 10:40
嗯,有些人总是那么用心良苦,对他有什么好处

我觉得,少管闲事清静

5706093 发表于 2014-8-18 10:43
我觉得,少管闲事清静

亲,脑筋用多了伤身

26975401 发表于 2014-8-18 10:29
我觉得也是哦,事情弄清楚了没有哦,有哪个知情人士说一下情况嘛!就像新闻上报到的湘潭县那个孕妇的事情样 ...

撒子哦,那个医生还是多可以的,四川省都很出名,医术是很好的,可能他们是无理取闹

太不应该呀,保存好证据告他们吧,

天朝子民 发表于 2014-8-18 03:31
太血腥了同情但要理智维权!!!

不要为了自己的利益,不择手段,该积德了,为了儿女心都一样痛

如果要真的,支持走法律程序。
手机网友  发表于 2014-8-18 11:15
现在的医疗环境太差了,病好是医生的职责,病不好就是医生的责任,一直这样,还有哪个医生敢看病?是不是每个人都该长生不老。没早死的人都应该去找医生的麻烦?

是不是真的哦,听说他家很有实力的嘛。他咋不去打官司呢??是不是就是要黑钱哦:shutup:
手机网友  发表于 2014-8-18 11:47
私人医院,以挣钱为主!

mw981230 发表于 2014-8-17 14:26
哎   太不应该了!

我老母亲昨年就在骨科医院做的手术,做得相当成功现在还可以做农活,他们技术还是挺好的嘛!不要污蔑他们哟!

这件事医院存在过错的话,为什么不愿意走法律途径
现在医生确实不容易当,还随时担心被别个捅一刀...
看好了是好事,没看好就遭了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭