麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17087|评论: 6

洪雅新顺大酒店出现诈骗

最近洪雅县新顺大酒店出现上千人的集会,集会人员大多都是上了五十岁的中老年人。举行会议的人员,他们自称是重庆某医药公司的老总。 最近几天早上都是6.30开始集会,会议大概都控制在8.30前介绍(酒店的员工称是为了防止公安,工商等部门的检查)
     每天早上自称老总的人都会给集会的人发一些小礼物(面包。鸡蛋等等)本以为只是进行健康知识的讲座,但是在前天出现了卖东西的情况。他们把自己所谓的药物拿出来卖,大概有几百人都买了。 但是想不到的是他们还把钱全部推给了老人。。。。。没买到的老人很是后悔,都说下次一定要买,所谓的买了会退钱。。但是真的会是这样的???我只问这难道不是一个骗局。等下次再卖的时候,他们还会退钱?????而且他们没有营业执照
     我自己家里面的老人也买到了所为的产品,但是拿去卫生部和洪雅中医院的熟人鉴定,他们都说这药里面有激素。对人体有很大伤害。。。知道了这个,给洪雅的各部门进行投诉,他们只是口头答应说要去检查,但是这莫多天过去了,一个治安人员都没去过。   我很不明白,现在洪雅当官的人员是收了他们多少的贿赂。一直再维护他们。
    在此,我想对看到只贴的网友,问问自己家里面的老人。是否正在参加他们所谓的活动,不要上当受骗。也希望有关部门进行查实他们所谓的药物是否对人体有用,是否对人体不会有伤害
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个 不是几年前就有的吗?当时我奶奶也买过那东西,完全没用...等我们知道要去找他们的时候 我去,MD都跑了靠....

这种事常常有,大家都不去就不会上当了。

我爸肯定也去了的,我电话问下他。不过肯定不得给我说的。

我爸肯定也去了的,我得问下他,不过他一定不得告诉我的。

思维与素质成正比!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭