麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6253|评论: 24

[摄影天地] 我的家乡鼎山场美景2---优美迷人的龙洞沟水库。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

好山好水好风光!
手机网友  发表于 2014-8-18 00:12
去过。好咧!

离开鼎山近16年,虽然时不时也回老家过,这几年由于巴中至梁永路差,人们到鼎山的时候就不是太多,其实我们老家鼎山是一个很有特色的古镇,她山美,有一座灵性的山寨,水美,有一个环境优美的水库,人美,有勤劳而好客的鼎山人,希望大家有时间不妨去看看。

山好水好人悠闲,池塘库边确不见垂钓者。遗憾!

:victory:

美丽顶山,

八十年代初,我上中学时是陈格纯老师带同学们一一观赏了鼎山场的八大景观,作为鼎山场的原住民的我现在只能够记得七个,这七个是“古柏盘龙、天池跃鲤、牛项眠云、尖峰点翠、元釉流丹、马鞍跨月、龙包飞霞”,有朋友知道的另一个景点请告知我。

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手机网友  发表于 2014-8-18 17:27
龙头喷雨

任茹梦 发表于 2014-8-18 13:12
八十年代初,我上中学时是陈格纯老师带同学们一一观赏了鼎山场的八大景观,作为鼎山场的原住民的我现在只能 ...

不知道陈老师还在不在呀,只记得陈老师经常说的一句话“你们不是不能,而是不为”,仿佛还在耳边回荡

陈老师在巴中,去年我还见过,只是身体不是很好。
手机网友  发表于 2014-8-19 05:20
水被养鱼的污染了!可惜
手机网友  发表于 2014-8-19 05:50
我们的故乡是一片令人神往的净土,这里山清水秀、空气淸新,几十年来近乎瘫痪的落后交通、一代又一代不谋顶山发展的小官官"造就"了她不太为山外人所知,一旦交通得到改善,这里必会成为山外的人来吸氧度假的胜地。

漂亮

鼎山确实还可以

小米椒

鼎山八大景好像还有一个龙头喷雨!

作为鼎山人,感谢楼主能把绮丽的风光展示给网民让人欣赏。鼎山本来山清水秀,人杰地灵,是革命老区川陕省长胜县住址。也许是人为原因,这里成了被遗忘的角落!是巴州交通最偏远,地理最偏僻,文化经济最落后的地方!

陈格纯老师现在还在,只是身体较瘦体质较差,现住巴中,好像在老观桥附近。:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭