麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

纪念邓小平诞辰110周年-专辑图《百姓祭伟人》 [复制链接]

浏览:2826 回复:27

支箭先生实名

谢谢浏览,谢谢关注

东耳

永远活在百姓心中的伟人……

醉墨堂主 版主

支箭老师好,你的库存多哟,昨天见识了老师与众不同的武器,敬佩。

支箭先生实名

醉墨堂主 发表于 2015-9-21 09:58
支箭老师好,你的库存多哟,昨天见识了老师与众不同的武器,敬佩。

谢谢版主的关注,谢谢你的支持,谢谢你的点评。
向你学习!
顺便发来撑杆拍摄方法,请指教:

醉墨堂主 版主

支箭先生实名 发表于 2015-9-22 20:11
谢谢版主的关注,谢谢你的支持,谢谢你的点评。
向你学习!
顺便发来撑杆拍摄方法,请指教:

支箭老师好,那天见到了真东西,又把安装和使用要点说明了,谢谢;发点最近的片子感受一盘,大家都要想看哟。

游踪 版主v

一代伟人,永远活在人们心中!

支箭先生实名

醉墨堂主 发表于 2015-9-22 20:46
支箭老师好,那天见到了真东西,又把安装和使用要点说明了,谢谢;发点最近的片子感受一盘,大家都要想看 ...

好的,我争取利用晚上不采风时间整理一下图片,早点发出来。

支箭先生实名

游踪 发表于 2015-9-23 00:20
一代伟人,永远活在人们心中!

版主说得好!

支箭先生实名

醉墨堂主 发表于 2015-9-22 20:46
支箭老师好,那天见到了真东西,又把安装和使用要点说明了,谢谢;发点最近的片子感受一盘,大家都要想看 ...

应版主要求,我选出非遗节4图片你指导:
2-1图《艺术品展销--2015成都国际非遗节》支箭--独创用改制摄影杆撑相机拍摄.jpg 2-2图《艺术品展销--2015成都国际非遗节》支箭--独创用改制摄影杆撑相机拍摄.jpg 2-1图《传统技艺展示--2015成都国际非遗节》支箭--独创用改制摄影杆撑相机拍摄.jpg 2-2图《传统技艺展示--2015成都国际非遗节》支箭--独创用改制摄影杆撑相机拍摄.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表