麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2040|评论: 10

寻狗,在顺庆走失,急!等好心人!

1小米椒
本人8月17日在顺庆区丢失一只狗,土狗略带金毛血统,三岁多,身长约40厘米,毛色为黄色,走失时带有黑色项圈和蓝色绳索。主人和狗感情极深,望见到此狗的好心人提供线索。如能帮助找到,定酬谢500元现金!绝不实言!
联系电话18681765494

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望能早日找到。

顺庆区哪里,副图片

是在顺庆的西华路气象局附近走失的,不知道现在流浪到哪里了!希望好心人帮忙!万分感谢!前次电脑坏了,图片都丢失了。黄色长毛,大耳朵,大眼睛,带着脖套,母狗,不怕生人!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

:lol"酬谢500元,绝不实言"
兄弟,你没说实话。

找狗把班主引出来了。

着急写错字了,但还是希望它能早点回来!

到微博上看南充流浪宠物救助的微博。有个求领养的流浪狗跟你说的很像

溜狗不用绳,无德。造成社会上这么多野狗。

这只狗我好像见过,具体时间我不太清楚了 ,当时我从工业园区里的公务员小区装修房子出来,看到一只狗狗在路中间跑,因为我以前养过金毛,所以我当时开车经过它身边的时候还减速多看了几眼(它一直在跑 方向是从工业园这边向仁和春天那个方向),但是它好像是短毛,不知道是不是楼主的爱狗。楼主可以去公务员小区到仁和春天那个红绿灯这片找找,希望可以帮到你。

特别是有带绳子的狗,一定告诉我啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭