麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27381|评论: 19

[社会•争鸣] 【公告】8月30日将举行“锦绣江城杯”摄影大赛颁奖典礼

最佳新人

“嫘祖故里,多彩盐亭”第二季活动--“锦绣江城杯”摄影大赛作品评选阶段结束后,大赛组委会评委再次对所有作品进行了严格的审核,对部分不符合参赛规则的入选作品进行了取消资格的处理,最终确定了本次大赛获奖名单 名次。(详见后面附件)
     本次摄影大赛还有最后一项程序即将开始,也是大家期待已久的节目——颁奖典礼
     现大赛组委会定于2014年8月30日 上午9:30分 在盐亭外滩 锦绣江城 举行隆重的颁奖典礼活动,希望各位获奖的摄影爱好者到场领取奖品 奖金,同时也希望关注本摄影大赛的朋友.还有热爱摄影的各界人士参与共同见证这次摄影大赛的最后颁奖盛况。
     各位获奖的摄影朋友再注意一下,本次颁奖要求:
     一,奖品 奖金须获奖者本人现场亲自领取
            二,由于涉及很多来自各地的摄影爱好者,获奖者须携带本人身份证      

希望各位摄友相互转告                                                            
     如有疑问,请联系大赛组委会,联系人:周骑轮   
                               电话:15983659696
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

重复图片,已删

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4OTIyNHw0MzQ1ZDA4NmIwYWI0YWU5NjEzOGQ3NmUwYzU0MWFhNnwxNzE1MTMzMjc1&request=yes&_f=.png

请骑轮兄把一等奖和优秀奖的照片上几张让我等凡夫学习学习?

最佳新人

手机网友  发表于 2014-8-18 21:51
支持

谢谢分享。。

:victory::victory:
:funk:,王堂甲老师包揽了好多奖。

:victory:恭喜骑轮童靴、邂逅童靴、洗车童靴、华子等等童靴:victory:

恭喜恭喜:victory:
红包拿来:lol
手机网友  发表于 2014-8-19 09:50
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭