麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12262|评论: 26

[转帖]江西一男子杀死四川网恋女友 100小时后遭捕

江西一男子杀死四川网恋女友 100小时后遭捕

一对男女在网络世界里相爱,然而,相约在成都见面时,男网友提出长期交往,而女网友却希望结束这段网恋,双方发生争吵,男网友盛怒之下将女网友掐死。

接到报警后,站前公安分局仅用了不到100小时就侦破此案,将嫌疑人捉拿归案。昨日,记者从检察机关获悉,此案正在进一步审查中。

2008年9月21日下午1时许,成都火车北站地区某招待所服务员打扫一间客房清洁时,发现床下面有一具已发臭的尸体。接到报警后,站前公安分局刑警赶到事发现场。当时,尸体已高度腐败,死因不明。办案人员迅速展开现场勘验和外围调查工作。当晚,办案人员调阅了数百小时的录像监控画面,对比了近百份人口失踪记录,最终确定了死者的身份———陈某,四川泸定县人。随后,办案人员调查发现,她前往成都之前,与一名网友约好在成都见面。9月18日晚,这个男网友离开成都。经过调查,这个男网友姓卢,家住江西九江。

那么他们的见面,是否与此案有关?为了揭开谜团,办案人员赶赴泸定县等地。然而,卢某却人间“蒸发”了。

办案人员大胆推测,既然卢某喜欢上网,那么他在人间“蒸发”,肯定会在网上出现。于是,办案人员锁定卢某的QQ号,等他上网。果然,办案人员根据他在网上留下的地址,一路跟踪下去。9月25日中午12时许,在湖北省襄樊市一网吧,当卢某的QQ头像再次亮起时,办案人员出现在卢某的面前。据悉,当时卢某正在网上等待一名网友,想不到警察比网友早来了一步。

据查,卢某之前还犯过盗窃罪。据卢某交代,在QQ聊天中,他已逐渐爱上了单纯的陈某。见面后,他提出要跟陈某长相厮守,但陈某一口拒绝了,为了弥补卢某的真情,她愿意跟卢某过一夜。卢某心有不甘,他认为他从江西来成都,并非为了寻找“一夜情”。双方僵持不下,卢某盛怒之下将陈某掐死,抢走了陈某身上的金项链、金戒指等贵重物品。

办案人员提醒网友们:在网上聊天,不要轻易相信陌生网友。有些犯罪分子的阅历,在某些单纯的网民眼里,就是成熟、稳定的一种表现。网友见面,一定要谨慎,邀请朋友陪同。一旦遇到坏人,也好有个照应。成都商报记者 袁勇

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

这就是泸定女,也不怪人家

泸定皮革厂有一个女子,自己做错了事还叫自己的老汉当众人的面给他跪下,还打电话给其情人直笑。真是有点好玩,

这个女人是跟人结了后又和其他男人来往,老汉劝他不要这样。本来这女子就是这种人,除了和他老公以外她还和上海

孟波,北京的林生,还有重庆一个男人,她们一见面就有了那种关系。林生是2008年1月12日在成都见面的,孟波是在2007年见面的,并都有这种关系。她原来在海螺沟当讲解员,现在就是一个公务员一起的,那公务员一直发信息说好是这种人,这事已在重庆江津法院 得已证实,大家可以调查

就是去年的事情样勒

我都听说了

好恐怖哦

我来支持

我来支持

我来支持

我来支持

我来支持

我来支持

我来支持

我来支持

我来支持