麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5036|评论: 13

[群众呼声] 有这样施工的嘛?!!川师本部女生院凌晨扰人美梦!

还有两周多,川师就要迎来大一新生,学校也是积极准备各项工作。该换的换,翻新的翻新,该修的修。可是,在本部女生院施工各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,你们能不能不要在12点后继续大声、肆无忌惮的工作啊?!!       女生院新村8幢、9幢是大一新生即将入住的寝室楼之二,两幢楼附近,住的是现大三、大二的学生,暑假留校的基本上都是实习、兼职、考研的。所以,睡眠对他们来说都是十分重要的。特别是考研的,没有什么双休可言,休息日也要早起读书。但是,因为是新生住的,所以,用了4年的床、大门都被换了。6层楼,每层楼33个房间,每个房间4张床,在接下来的两周多,要全部换新,是有点赶进度。
       直接让我气愤的开始是在8月16号。到晚上11点半,学校寝室熄灯了(周五、周六晚上11点半熄灯),对面8幢、9幢的叔叔阿姨、哥哥姐姐们还在施工。虽然是周末,但是还是有许多考研的孩子准备早起。结果,外面的施工队,不仅自己说话的声音大,搬运那些铁架床的时候,动作也大,因而与其他物体碰撞出来的声音也很大。本人是第二天早上要6点多起来学车,上了一周的班,玩了一天,很想舒舒服服的睡个觉。可是,这些刺耳的声音一直持续到凌晨1点50 !!!!期间被这些声音弄醒3次!!!每次醒来,心中都是一万个草泥马!!很想下床,大声吼一句“小声点不行安?!!!要不要人睡觉了?!!搞那么晚!!!” c80072218c57b43029e2ad91e43a65bb.jpeg 可是,这种行为也是很不道德的,寝室不是只有我一个人,整幢楼也不是只有我一个人,我这么一吼,肯定又会打扰别人,所以,我忍了。
       8月17号,阴天+小雨,施工队没来,我以为施工结束了,晚上好好的睡了一觉。
       结果,就在昨晚,他们又来了!虽然没有弄到1点50,但也弄到凌晨0点过。学校周日到周一是晚上11点熄灯,要上班、考研的都在熄灯后就睡了。熄灯前,就有人在说小声点,结果这些施工人员根本不当回事,他们不干寂寞,继续大声聊天,搬个东西乒呤乓啷,还放起了乡村音乐!!!乡村音乐,都是那些什么“你不爱我,我怎么怎么"的神曲啊!!!我又被这声音惊醒了,本想出去骂人,但听到汽车的声音来了,就表示他们要走了,所以,带上根本防不了声音的耳塞,在不舒服的情况下睡着了  。
      按照现在的进度,他们还没搞完,微博上给学校反映了,也是呵呵。去年暑假也是,修个厕所,说是下水管道漏水。可是,我们寝室的厕所是好的啊!!!修了后,不但没把那些渣滓全部弄走,还弄得满寝室都是灰!!原本很好用的厕所,在修了之后反而不好用了!!!楼上本不漏水的,结果又漏了!!!天知道那楼下来的是啥子水啊?!!      d238d001a5284fa12a0a6eb2469c51a2.jpeg
      说实话,能理解学校利用暑假这个长时间段修理损坏的东西,但是,能不能也让这些施工队早点弄完,也让他们好好休息,你好、我好、大家好。能不能不把钱都投在无用的事上啊?!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
点赞!!学校没事找事做

昨晚听到像类似从高层扔锅炉的声音,那么大的声音梆梆梆的,半夜十一点过啊!扔了很久!

:@:@:@:@:@破学校事多!!

xlter 发表于 2014-8-19 10:41
昨晚听到像类似从高层扔锅炉的声音,那么大的声音梆梆梆的,半夜十一点过啊!扔了很久!

我寝室正好正对8幢大门,扔的都是那些铁床架,阳台上洗个脸,都觉得脑壳痛,服了

学校应该好好考虑哈施工人员和学生的休息时间!施工人员应该小声点,扰民啊!

2015年优秀网友

静以修身!

感谢有您! 最佳新人

有困难,找城管;P

要全部换新,是有点赶进度。

的确太吵了,太想吐糟上次学校修的宿舍了,厕所好好的,硬要全部寝室的都修一哈,整的寝室到处都是凝起的水泥,施工的根本不给你处理干净,天花板还开始漏水了,四个地方漏水啊!!!上厕所每次都被滴水!!!烦死了!!!还不如不修!!!

我还以为是床上运动影响了楼主,原来如此……可恶!

心静自然凉         把它当着一种历练

领导要想方设法管点钱三。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭