麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 脸不要的人

南部教育部门的老师胆子太魁了,接二连三办“升学宴”尤其是长坪

居然敢说出时间地点,看来是真的了,正所谓真的假不了!大家来挺楼主哈

此风不可长!!!

学校这个暑假怎么了?出这么多的事----

挺-----挺--------挺---------

路过,看一下热闹

周校长人家在问你话呢?咋不说呢?今天晚上还办不办???

南部教育部门的老师胆子太魁了,接二连三办“升学宴”尤其是长坪小学,会计办了,校长来。真视“纪委”如粪土,视法纪如"儿戏"这世道还要不要人过

转:

正常的酒宴倒没啥,如结婚、丧亲,大多数人生就这一次,纪念一下或者悼念一下,送个红包或白包,只要不借此大敛横财,个人认为无可厚非。像升学、做生、迁房、满月、开业……等等请客办酒宴收红包的,早就该明令禁止!这哪是在祝贺,全都变铜味了。

不要想不开来了,同志们千万不要不要想不开哟!

不要想不开来了,同志们千万不要想不开哟!没有什么大不了

我来了,同志们千万不要想不开哟!没有什么大不了
长坪小学你们这下出名了------

南部教育部门的老师胆子太魁了,接二连三办“升学宴”尤其是长坪小学,会计办了,校长也来。

查!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-8-19 15:49
看来没有请楼主我去

我想不通,为什么别人就不能办了!首先要明白别人也是一个家庭,也是父母,再者才是一个校长!或者老师!别人办学酒又有什么不对!别人浪费了!还是什么?还是别人要求你包红包要多大了!自己喜欢跟着别人攀比,就来这样的理由!做自己力所能及的事!何必去跟别人攀比!自古就说礼轻情意重!你们还当老师!呵呵,笑话!我想说楼主这么明白详情!可能也是这些老师中的一员吧!

最佳新人

马上查!

只要不铺张浪费~办个酒又有什么不对!谁家没得过红白喜事的!谁又敢说你家就没请过客!难道这也要拿出来说说嘛!有意思么?眼红别人,还不如做好自己!

形象大师此言差矣!那为啥纪委要狠刹“升学宴",南充的几个典型案例你看没有,今年中央就是要借助”党的群教活动“狠刹奢靡之风!”四风“不可长
手机网友  发表于 2014-8-19 16:40
:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭