麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 脸不要的人

南部教育部门的老师胆子太魁了,接二连三办“升学宴”尤其是长坪

要有真凭实据,不要道听途说

教育局假装不知道?
手机网友  发表于 2014-8-20 17:29
南部城里学校吃酒最多,特别是某些学校到八月二十几号,等老师们开始上班了,有时一天吃几处地方升学酒,其实人人都讨厌这个,这种庆祝早变味了。南部的工资最低,消费最高。
手机网友  发表于 2014-8-20 17:58
就是就是,南部二中明天由一个中层领导打头阵,紧接着就拉开了南部二中2014教师子女升学宴举办之大幕了!这纪委王书记这教育局刘局长这二中王校长的执政能力及魄力及威力本人表示严重质疑!哎……

手机网友  发表于 2014-8-20 18:08
明天起他们二中每天一处升学宴哟!
手机网友  发表于 2014-8-20 18:09
当然有,现在流行分批次请,分时段请,分场地请,全部弄到一起坐不下,组织调查请了,也好交代
手机网友  发表于 2014-8-20 18:10
我估计那些敢顶风违纪的领导及老师是不是私下又给教育局领导揣了红包的哟

手机用户 110.189.49.x 发表于 2014-8-20 18:10
我估计那些敢顶风违纪的领导及老师是不是私下又给教育局领导揣了红包的哟

这个说的有些过了哈,还没听见哪个要请客给上级领导送礼的。升学宴的确是南部的一个陋习(好像其他地方没这么盛行),该改,但不好的风气改需要一个过程,首先做到自己不请,再次是不参加。不过有人请我,我还是要积极的去,认真的给钱,人在江湖,身不由己啊。
手机网友  发表于 2014-8-20 21:00
那些人都是给了好处就睁只眼闭只眼哈,你懂的哈
手机网友  发表于 2014-8-20 21:11
二中老师哪个哟
手机网友  发表于 2014-8-20 21:50
这个故事告诉我们,最相信的人就是最值得警惕的人。
手机网友  发表于 2014-8-20 22:24
别人请了你,你不去就对了嘛,何必要在这里说呢
手机网友  发表于 2014-8-20 22:25
请问你的用意是什么呢?做人还是要光明磊落。
手机网友  发表于 2014-8-20 23:15
放狗屁!教育局多次一对一谈话,如何属实,严查校长!!!
手机网友  发表于 2014-8-21 08:10
大多数人可能都是教师吧?!酒席你想去就去,不去拉倒,一个个心术不正!礼尚往来人之常情,值得你交往就去,不值得就算了噻。现在的老师真是心眼多。。。
手机网友  发表于 2014-8-21 08:22
老师们不能这样子哦

乱请客的人也确实莫名堂!

手机用户 171.222.215.x 发表于 2014-8-19 12:18
随便暴露别人隐私,是违法的。大家小心。

这也叫隐私噻,喝哥哥啊,官员的都该公开,接受监督
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭