麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1618|评论: 7

脚上的几十年的刀疤用什么产品可以去除?

脚上的几十年的刀疤用什么产品可以去除?      

脚上几十年的刀疤、创伤疤用什么产品可以有效去除?有没有什么比较好的方法可以去除脚上的疤痕呢?我脚上的创伤疤是在夏天的时候记得是晚上吃西瓜的时候,因为刀没有放好,掉了下来正巧不偏不倚的落到了我的脚踝上,现在想想当时场面还让我不寒而栗,那是还小去医院包扎之后就没怎么在意了,但是我毕竟是女孩子,夏天到了就不能穿凉鞋了。

我很想把它去掉,经过自己多方面的打听、了解知道有一款叫安佩丽丝的产品效果还挺不错的,网上评价也都蛮好的,然后我就加了他们官网上的扣 2670717259 详细说了我的疤痕情况,导师也蛮有耐心跟我讲解,了解我的情况后推荐我使用D款的产品,因为我的疤痕也有很久了。虽然价格有些偏高,但可以去除疤痕我还是愿意试试的,当天我就订购了,产品到手在导师的指导下使用了半个多月,脚上的疤痕就开始淡化了,坚持用了一个疗程,一直困扰我几十年的刀疤终于不见了,真是太高兴了,特发此贴以表示感谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

使用过很多方法,都没效果,我朋友推荐我使用安佩丽丝,我就买了,疤痕真的比以前淡化了许多,与周围的肌肤差不多了。

听说过,效果好像还是可以的

直接加扣/扣【267=0717=259】就可以订购到了吧

有个疤痕在身上确实是挺影响形象的,穿在漂亮的衣服也是白搭,都掩盖不了身上的瑕疵

效果好,贵点都无所谓

安佩丽丝我很久之前就用过了,效果不错,我腿上的烫伤疤痕就是用这个去掉的,支持一下

他们家祛色斑的产品之前用过,效果不错,祛疤的产品可以试试:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭