麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 名样天下

今天看了cc7v关于四川灾区砖厂的暗访,我很生气,很心痛。

QUOTE:
以下是引用爱国爱民在2008-12-22 19:11:00的发言:
我来支招,川投还有绵阳的国企都喝风去了,国有企业在平人民,老百姓困难的时候为什么不站出来为民做主,一个重灾区投资一个机砖厂,页岩石黄泥土四川多的是,平价出销给灾民,支持灾后重建,打击不法奸商的嚣张气焰,--------怎么样,

这样子搞他们还有多少油水可捞??便宜不都让百姓捡去了么?这符合现在国情么?你来当官就好了

我突然觉得这一切都好黑暗!

这个社会好恐怖!

我们怎么继续?

现在到处都在强力压制砖的价格,政府在每个砖厂都派驻了干部的!

砖厂生产的红砖由政府统一收购、统一按0.34元销售,每天按砖的数量给厂方付钱就行了!

距我调查,盐亭许多地方的砖价与运输的车辆还有关系,某些司机为了赚钱帮忙排队买砖,提高运价,抬高了砖价!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

现在这种情况,光控制价格没得用吧?以前也有限价砖,但有哪位老乡顺利买到过这种传说中的限价砖吗?有的请进来举个手(托勿进)

乡亲去买砖,问三块多的,人家说有,但不是现在,最少等明年。贵的现在就有,你要不哇?(这是实情)

等明年?但是大家都晓得明年修房子拿不到国家补贴哦(这话最先谁说的不知道,但现在乡亲基本都晓得这个情况)

江油有的砖早就涨到0.58-0.68元/块了。情况都一样,中央的政策是好的,地方的执行力度就.......!!!!(无语)

[em04][em04][em04][em04]

盐亭的水泥现在是620元/吨,钢材也是6000多/吨,红砖出厂价0.34元/块,运费一公里内0.10元/块,但无货.

[em04][em04]

[em03]

sha!!!!!!!!

[em02]

中央政府的决策没有问题,关键是到了地方上,执行难……全国各地都这样

现在灾区的建材比股票涨的快多了.那叫一个"牛"啊.

我听说我们老家那里也是0.6以上了,河沙现在都是120多元一立方,国家补助了,可建材涨价看你怎么去修。[em02][em02][em02]

那些狗日的地方官,天天就只见天昏地暗,跟本看不见百姓苦脸!

为什么政府总是说一套 而做的又是另一套呢?

我那老实巴交的父母亲靠种地存了大半辈子的几万块钱

地震前能修个一楼一底的,可震后连修三间平房都不敢动工了啊。

[em02][em01]我对情况了解,给个符号表示来过哈。

现在每块砖的价格仍然超过了0.35元,如果要开票,哪怕是0.70元左右的高价砖,也只你开0.30元,让你投诉无据,你不买就拉倒。好希望有人来认认真真地管一管!

江油的说干部都住进砖厂了,可是砖还是5-6角一匹,而新建的砖厂没一家开始生产的,天天说限价,天天是高价.

真希望有全国的热心朋友到灾区来实地了解下,不要被电视上蒙蔽了,而灾民依然在水深火热中啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭