麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: niven

燃油税开征,成都“五路一桥费”是否应该取消?

就国情来说,

我希望不要涨就好了。取消就不指望了。

东北师大经济学家彭教授认为,国家在开征燃油税时,肯定会考虑企业和民众的负担。开征燃油税还是利大于弊,刚开始的税率不会很高,但政府会考虑适当增加燃油税的税率。而现在由于燃油的价格很高,所以开征的时候可能会从油价的30%起征,逐步提高到50%以上的水平。国家开征燃油税的目的主要是希望通过对用油的限制减少私车运营,减轻公路压力,同时防止偷逃养路费的现象。但从另方面讲,燃油税可能会限制汽车消费,基于这些利弊,国家推出这项政策会十分慎重,且会多方面考虑、出台配套政策,以协调各方面利益。

[em05][em05]

五路一桥应该取消收费了啊!

五路一桥修好后,就是国有资产!

我们车主,可不可以分一点股权呢?

[em03][em03][em03]

本来就不该收,坚决要求取消什么五路一桥费!!!

坚决支持取消五路一桥费!成都市政府太无聊,如果不取消就向中央媒体反应,让高层知道他们下面的人是怎样鱼肉百姓的。国家连一百多的养路费都取了,成都市还要每年继续收车主四百,太过分了

当然该取消!!!!!!!!!!!

应该取消五路一桥的合理收费
应该取!严重支持!

一年都跑不到一次的地方,费用却要我出,这合理吗?坚决支持取消“五路一桥费”!!!!!还我血汗钱!!!!!

尽管这‘五路一桥’的捆绑收费路我平时没跑过,年年都交冤枉钱!但我相信,市政府自有它想收就要收的道理。

应该取消。

国家的政策可能让利给你老百姓哦?5008年.

费改税的出台本身就是为了维护垄断阶级的利益,免得你们天天喊油价高,现在把老百姓包进去了,什么话都没的了哦,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

应该先降油价

出门就收[em02][em02][em02]

完全应该取消五路一桥的不合理收费!!!

有谁斗得过政府。外国欺负中国政府,政府就欺负老百姓。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭