麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8382|评论: 84

晒晒西充县城最有创意的建筑(住建局61楼有回复)

仲夏夜县城的居民总爱绕着莲花湖步道纳凉消署,大家走到从千禧大酒店到于江震铜像一段。都会为这段路边建筑之创意所拆服;P
以前修公路时有句口头禅‘’随弯就弯,适当加宽‘’;P
这段路上修的房子也适用了‘’随弯就弯,无限加宽‘’:@
这样十分有创意的建筑是怎样过五关斩六将的?
规委会,规划局,
当然也沒看见‘’城管叔叔‘’那动人的背影;P;P;P
_1060023.JPG _1060025.JPG _1060027.JPG _1060029.JPG _1060007.JPG _1060008.JPG _1060019.JPG _1060021.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人行道都没有了,没违章吗,搞不懂
葩红苕 发表于 2014-8-20 17:28
人行道都没有了,没违章吗,搞不懂

闹了多年的莲花岛和侵湖公园,一直无人回应。
好奇怪.好奇葩
莲花湖的水好深

人家肛门大,没办法
手机网友  发表于 2014-8-20 20:48
多揪几个贪官出来,这种现象才能少出现
手机网友  发表于 2014-8-20 20:48
多揪几个贪官出来,这种现象才能少出现
scxc0817 发表于 2014-8-20 20:26
人家肛门大,没办法

看看这是不是压出贪官汚吏的最后一根稻草

还以为是别墅区?

谢牧童从西山来顶帖;P:handshake
为了西充良性发展,
赶谢版主盖缺章。;P;P;P
靠防护网呢

太阳一出冰山就化了,我才不相信那里一块化外之地:@

居然离公路那么近,转弯的地方也没有留出开阔的视野。。。。太有创意了,;P
苏家小妹 发表于 2014-8-21 08:29
居然离公路那么近,转弯的地方也没有留出开阔的视野。。。。太有创意了,

每次在环湖公路上散步时,走过侵湖公园一侧,看见那些奇异的建筑和低俗的路灯,我都会为西充县城建部门害羞:o
良骏在多年前为莲花岛有个一个展板规划,从图上看美仑美奂:o
他可知政府投入巨资打造的沁湖公园
已被蚕食成私家花园
纳入容积率了:@
手机网友  发表于 2014-8-21 10:04
难道是南充“大肚会”事件在西充上演?
手机用户 182.146.111.x 发表于 2014-8-21 10:04
难道是南充“大肚会”事件在西充上演?

据说歧山来了
如规委会,城建不回应
可不可以把老百姓看得见的
停车。
出租车。
莲花岛打包反映:$
各位老爷;
我就看你坐得住不?

四川聊斋客 发表于 2014-8-21 10:34
据说歧山来了
如规委会,城建不回应
可不可以把老百姓看得见的

上次见莲花湖外面臭水河堵上了,湖内水还臭不?
蜀三 发表于 2014-8-21 12:07
上次见莲花湖外面臭水河堵上了,湖内水还臭不?

臭味还是来自老垃圾场,不过逐渐好些了

有钱能使鬼推磨!何况修房影响不影响视线!

闲聊客 发表于 2014-8-21 15:10
有钱能使鬼推磨!何况修房影响不影响视线!

有钱还能使磨推鬼:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭