麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

晒晒西充县城最有创意的建筑(住建局61楼有回复)

星期一了。公仆们在办公室上网的时间又到了,我好想撞在枪口上。;P;P;P

沁湖公园何时成了“侵湖”公园?

有点苕味道 发表于 2014-8-23 22:42
沁湖公园整成某小区的了 群众意见这么大 当官的不是莽子怎可能不知道  只是没影响到官位 只管收钱替人办事 ...

:lol

支持聊斋
谢谢顶帖
荷塘仙子 发表于 2014-8-26 15:17
沁湖公园何时成了“侵湖”公园?

早成了‘’被侵占的湖边公园‘’
手机网友  发表于 2014-8-26 22:05
官商合作的大手笔啊!规划和国土都少不了保护伞,希望西充纪检部门介入,以正视听。
手机用户 118.120.115.x 发表于 2014-8-26 22:05
官商合作的大手笔啊!规划和国土都少不了保护伞,希望西充纪检部门介入,以正视听。

规划和国土只是马前卒而已。
我还借用了一次“随弯就弯”,忘了出处,原来在这个帖子里。
如果影响到行车安全,交警也应该出面嘛。我不相信建筑规范允许
建筑物太靠近公路。支持彻查!
猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-8-26 22:27
我还借用了一次“随弯就弯”,忘了出处,原来在这个帖子里。
如果影响到行车安全,交警也应该出面嘛。我不 ...

这是环莲花湖游览通道,如此明目张胆,众目之下,视西充百姓如无物,多次呼吁。麻辣也多次加精置高亮,时至今日整成这样也没一个部门出面解释,小老儿只有用刁民手段死缠烂打。望关注此事网友捧场:handshake为子孙谋一个好的休闲场所:'(
手机网友  发表于 2014-8-26 22:51
顶一个
手机网友  发表于 2014-8-26 22:54
规划国土执法怎么有法不依呢?该拆拆啊,凭什么给他补办手续呢?

你太小看规划国土那班吏了,肯定没批,先建后批,又无风险又不得罪官。。。商。还可以。。。。。

这个时候的强拆去哪里了?

刚住西充时看到那条小路没敢走虽然想到那个方向是通往环城路。有次老爸问我骑车走过那条路没,他说:哎,弯弯拐拐的不安逸还是走大路安全。听他说后只要不是很急我就多次走那小路,慢悠悠欣赏“湖光山色”。;P
苏家小妹 发表于 2014-8-26 23:16
这个时候的强拆去哪里了?

我在将军桥头朌城管,
哪知背影都没有;P
蜀三 发表于 2014-8-27 12:13
刚住西充时看到那条小路没敢走虽然想到那个方向是通往环城路。有次老爸问我骑车走过那条路没,他说:哎,弯 ...

现在更安逸,绕过曲折的水泥森林,看见那些粗俗的路灯,保你没了胃囗.!

四川聊斋客 发表于 2014-8-27 13:45
现在更安逸,绕过曲折的水泥森林,看见那些粗俗的路灯,保你没了胃囗.!

;P;P

关于沁湖公园及周边建筑情况的说明
近日,有网友发帖反映沁湖公园及周边建筑问题,为回应网友们对莲花岛项目的质疑和关注,现将莲花岛项目情况说明如下:
一、莲花岛项目土地情况
2003年11月,南充金天置业公司依法取得莲花湖片区的国有土地使用开发权,2004年1月办理了《国有土地使用权证》,2005年8月南充金天置业公司将包括莲花湖C区用地(现金诚·莲花岛)以及其它区域土地抵押给浙江省工行东阳支行用于项目贷款,抵押容积率住宅用地2.0,商业用地3.0,平均容积率2.3。因金天置业公司未按时归还贷款,四川省商品拍卖中心受浙江金华中院委托,于2006年9月和2007年5月,对莲花湖C区145.11亩土地(即:现金诚·莲花岛、沁湖公园等所在地)分别在西充、成都进行了公开拍卖。西充金诚开发建设公司通过公开竞买购买了以上土地。
2010年6月,县政府对莲花湖C区土地的问题进行了研究,作出决定:政府依法收回金诚建设公司竞买的莲花湖C区约56.32亩(即:现沁湖公园所占土地面积)的土地用作公共事业用地。
二、莲花岛项目规划及建设情况
2010年8月,西充县规划和建设局邀请南充市专家对莲花岛方案进行了初步审查,在专家的意见基础上,我县于2010年9月第一届第18次规委会审议通过了金诚·莲花岛项目规划方案。按拍卖取得平均容积率2.3计算可以修建建筑面积为22.25万平方米,实际报批计容面积为15.25万平方米。
方案通过审批后,金诚建司开始实施开发。现莲花岛项目一、二期已经基本完工,因金诚建司不愿意修建高层建筑等原因,申报调整三期方案。由于莲花湖片区整体纳入清容调查、方案优化调整、完善土地协议等诸多原因,其三期调整方案在尚未取得规划审批手续的前提下,已擅自动工。鉴于此,我局已下达停工通知书,目前项目尚在停工中。2014年8月初,我局相关工作人员及该项目原设计单位一起到“莲花岛”项目现场进行了踏勘、比对资料等,同时与市、县规划建筑专家会商提出三期整改方案,对影响城市市容市貌部分将予以拆除,并下发了拆除整改通知。该项目已于8月28日开始拆除整改,近期将拆除整改到位。
感谢各位网友对西充城市建设的关心。
西充县住房和城乡规划建设局
                                                                              2014年8月29日
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭