麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(彭山县蔡刚书记,你的《彭山党员干部去官气十不准》在彭山县住建局是坚决行不通的。

手机网友  发表于 2014-8-23 10:55
贪官当道百姓受苦
手机网友  发表于 2014-8-23 10:56
顶顶顶顶顶
手机网友  发表于 2014-8-23 11:08
身为彭山人的悲哀 :贪官前赴后继,寿乡生灵涂炭!

如果你再执迷不悟,一条道走到黑,一切后果你要承担。

呵呵
审计署严审15万亿土地出让金 不少官员或睡不着

戆棒一个!回头是岸!
无审批随意装修或破坏住房结构等多起违法违规和意外事件,成为彭山县典型的“脏、乱、差”小区。 最突出的矛盾和问题是:1、绝大多数业主未领到房屋产权证(住建局与开发商因诸多原因扯皮)。2、小区内安全防范和环境卫生极差。3、开发商所建商品房无竣工验收备案资料,致使小区物业不能正常实施管理。
全国各地正在广泛开展党的群众路线教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决群众最盼、最急、最难的问题,真正让群众得到实惠。

问题一日不处理,顶贴一日不停止!!!顶顶顶顶顶
全国各地正在广泛开展党的群众路线教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决群众最盼、最急、最难的问题,真正让群众得到实惠。对此,特恳请县领导责成相关职能部门,为翰林尊邸小区解决好上述主要问题。
让罗烂龙人在天堂、钱在银行、老婆在别人的床上。
手机网友  发表于 2014-8-25 13:50
烂龙!你去进牢房,婆娘别个上,娃儿去流浪,祖坟被人敞……
手机网友  发表于 2014-8-25 14:00
全国各地正在广泛开展党的群众路线教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决群众最盼、最急、最难的问题,真正让群众得到实惠。对此,特恳请县领导责成相关职能部门,为翰林尊邸小区解决好上述主要问题。
手机网友  发表于 2014-8-25 14:00
住建局的前局长早就有榜样在的,现任局长是不是在像06年的局长学习哦!!!!!!可以在彭山在线里的百姓心声里去看看。 QQ图片20140825161109.jpg
彭山县翰林尊邸234位业主的呼声,望县政府领导关注此民情!!
我们要求政府找出开发商,让开发商与业主和住建局当面处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭