麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42569|评论: 21

坑爹的茂县羌寨还会有人想去吗?

大家去阿坝旅游的同志们,一定要小心茂县。那里骗子成堆,托儿成群,陷阱遍地,坑爹无数……

2008年地震后,这里修了一个中国羌寨,号称什么国家级AAAA风景区(现在听见就恶心),可是里面全是卖什么玛咖的产品,更可恨的是这里面还有托儿,专骗游人上当的!以本人的这次经历讲述出来,让以后的游客少上当受骗啊!

先是导游会介绍玛咖产品的好处,到这个地方后每人发一个牌,有接待人员直接带你去二楼参观产品,突然会有一个托儿充当另一个团的游客,说这个他在云南那边买过,效果不错等等,然后讲价什么的,最可恨的是他还是要打粉,还要先打粉再称,说什么打粉后的损耗客户不认,这就是在骗客户了,一但打粉后,称多少你都只有买下了,千万别上当受骗了!因为这里的玛咖是以克为单位的,一般的客人都克没有什么认识,所以我们一路的都上当受骗了!有一个一称出来就是3000多元的,那个托儿抓了很多,工作人员叫他最后打,另外一个工作要员叫他在别处去打粉,等我们都意识到的时候,那个托儿早就不见了,玛咖也打成粉了,不要都走不了人了!

茂县,你为啥要这样坑爹呢?地震还给你们捐过钱,你就是这样回报我们的啊?你这样做旅游是作死!反正我身边的朋友要去茂县,我都劝他们不要去了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 340 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不晓得几爷子当官的咋个想的,这样下去迟早把茂县的旅游搞垮

我以后不会再茂县消费一分钱,能避开茂县就绝不走茂县过!尼玛!3.8节在茂县到松潘的路上被流动测速,只放个机器在那里。JJ人躲在一堆石头后面。那么宽的路,又是旅游淡季,车都没有。。。一直60开到成都?我相信没有几个人会这样。更可气的是刚被罚了走了几公里,又被拦下来,再罚一次。同行的喊在茂县吃中午,我说去汶川,老子饿肚皮都不得给茂县贡献一分钱!古羌寨?九顶山?老子没去过,也不得去了!

整个旅游业都应整治

飘过

手机网友  发表于 2015-5-23 11:30
果真如此,我也不会在茂县停留。

那么严重啊
手机网友  发表于 2015-6-15 22:33
你太夸张了吧,把我们茂县说得那么黑吗?
手机网友  发表于 2015-6-15 22:38
现在茂县这么美,你Tama说得太过份了,太黑我们美丽的茂县了,茂县山美,水美,人也很美,别在黑我们茂县,小心老子扁你哦!

做人要诚信,   做事也要诚信,果真有这样的骗子存在?建议直接投诉。
手机网友  发表于 2015-8-30 22:45
刚茂县回来,骗子一堆,就骗你买银子
手机网友  发表于 2015-9-28 18:13
茂县羌寨小贩用的全是8两秤
手机网友  发表于 2015-9-28 18:21
我买了些木耳,花椒回来一复秤全部少秤。价格那么贵,游客又不讲价,总以为勤劳善良的羌族人民受了地震灾害,能帮一点帮一点,没想到这么可恨!

全国各地小偷骗子多如牛毛,正常的很,只有自己多加小心了。

买玛卡的都是阳痿

买玛卡都都是那个病

问:如果给你一次机会,分手时你会送给前任什么东西?重口味如内衣,轻口味如书籍,我见过最极端的送某种被赋予神秘咒术的护符……
答:一个孩子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭