麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

王思聪就求别说了,首富之子,那个都是屌丝一辈子都别想的了

不过相比较来说王校长算比较靠谱的了,什么海天盛筵,什么坑爹二代,王校长都是不沾边的

妈蛋   现在土豪们都开始有远见了  让我们这些穷屌丝些还活不活  :Q
毕竟校长最大铺二代,果然还是铺二代靠谱啊,校长我的爱

着年头,有钱买点门面,都可以防老,还可以给儿子买房买车的节奏

补充一句  楼主  我们交个朋友吧  顺便把你土豪朋友也介绍给我认识认识  

现在买的门面能买房买车?哪回报得多高,资金回收得多快,哪有这么好的门面来着
银行买理财,等了很久很久,什么,怎么才这么点钱{:5_156:}
拿钱炒股票,等了一段时间,什么,怎么就亏完了{:5_154:}
我想炒房产,等了一天,什么,怎么感觉连一个卧室都买不起{:5_133:}
还是买面门,等了很久很久,什么,租金这么高,还年年涨,赚大发了{:5_140:}

我也要买铺面  我也要买铺面  :lol

回头才能看见 发表于 2014-8-29 11:32
银行买理财,等了很久很久,什么,怎么才这么点钱
拿钱炒股票,等了一段时间,什么,怎么就亏完 ...

你这个小剧场也是惟妙惟肖的哟,哈哈哈,好逗

含羞草玫瑰花 发表于 2014-8-29 11:20
毕竟校长最大铺二代,果然还是铺二代靠谱啊,校长我的爱

那你情敌就有点多哟,还你的爱,啧啧

回头才能看见 发表于 2014-8-29 11:32
银行买理财,等了很久很久,什么,怎么才这么点钱
拿钱炒股票,等了一段时间,什么,怎么就亏完 ...

:handshake    我也是这么想的  
这种问题大家都不好去判定,官二代也是一群2,富二代,大多也是2 ,还不是铺二代,都是靠的自己,只是取巧而已
反正我觉得,是我的话,我肯定要做一个铺二代,没办法,现实这个要求,不然压力太大了

还在争论什么啊,还不如直接找几个看一下

想神骑 发表于 2014-8-28 15:31
我要是一个铺二代多好,就衣食无忧了

那就去学习怎么成为铺二代啊

背后苛捐杂税 发表于 2014-8-28 15:32
最近我家里父母想买个门面的,看了很多地方啊,不好选择,不是价格高就是没什么吸引力

额,可以多看一下,往青羊区走一下

羙旳狠忧伤 发表于 2014-8-28 15:38
如果有价格低点的,投资收益还不错的门面还是可以考虑下,主要是现在门面价格都太高了,没法承受啊

30万的投资,你可以接受不?回报率差不多是银行的2倍了

楼主我又回来了,其实这个官二代,富二代,或者是铺二代,都有一个本质,那就是不愁吃,不愁穿,和我们这些屌丝肯定不同,但是在这三者中比较来说,官二代,富二代自身的压力也好,舆论也好,更加的大一些,不像铺二代一样的自然

妹妹找哥泪花流 发表于 2014-8-23 18:28
楼主木有小丁丁,太监了哇

今天扫楼,才发现居然敢说楼主太监,扣分
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭