麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

官二代也好,富二代也罢,都是靠的父母,现在选好铺子,让自己的儿子以后做铺二代,轻松又来钱,而且自己作为铺一代也能享受,多好

轻松加愉快,就是铺二代,爽
6666666666楼上的都分析的赞,都是大神,大神们要是有看到什么好的项目,记着带带小弟哦

看来大家都倾向于铺二代啊,哈哈哈

真土豪啊 耍起都有钱:'(

-------阆中装修网全新上线
发布招标信息后,全城装修公司为你免费量房、做预算、出设计图。这一切都不用一分钱!3套方案同时对比,让装修费用一目了然。
反正也是各种有理由,有钱赚啊

湖南一官二代替人“打招呼”揽业务捞钱获刑。。啧啧,现在官二代些还敢这么嚣张么?

中国特色,就像电影台词“贼的儿子,永远是贼”。官的儿子嘛,以前么肯定是官塞

高兴啊 发表于 2014-8-29 15:28
看来大家都倾向于铺二代啊,哈哈哈

相对来说蛮,铺二代肯定是轻松不少嘛,虽然都是靠爹靠妈,不过好就好在不存在坑爹坑娘。。

玩得来论坛的友友些肯定倾向铺二代塞,特别是那些死宅友友
很多人还是有仇富心理的,言论太偏激 ,与其这样还不如 踏踏实实走自己的路,管别人那么多事干嘛!!很多有钱人都还是比较有思想的,毕竟只有吐槽帖会火{:5_152:}

这事得看你爸妈,但是你可以让你儿子成为铺二代,像楼主朋友这样的

涩小若 发表于 2014-8-29 15:17
现在的商铺也不是说买就买的,要看值不值噻,各方面都要考虑进去啊

当前市场背景下,从投资的稳健性考虑,投资商业地产当首选成熟的都市商圈。虽说不会都供不应求,但是地段较为成熟的商铺,会有稳定的投资回报。大大降低风险,增加了一般收入家庭的投资热情。

楼主居然有个这么好的土豪朋友{:4_99:}
果然啊,和官二代交朋友怕级别不够,和富二代交朋友怕家底不够,还是铺二代比较好{:4_108:}

为什么叫我爱人 发表于 2014-8-29 15:19
楼上说的对,就算手里有闲钱也能盲目投啊,就是没遇到好的项目啊,楼主朋友肯定是有眼光,有前景才能买到这 ...

目前成都大型商业业态结构同质化较高,经营档次较为集中,各商业体主题不够鲜明。随着市场竞争加剧,商业发展将回归市场本体,商业业态结构必将调整,突出主题,突出业态优势并细分市场,获取稳定的客户资源。

额,我这么说你们肯定看不懂。就是说,合理分析周边的市场需求,投资前做适当前景预测,稳中求胜

谁不想呢,哈哈

出口旳声音 发表于 2014-8-29 15:20
那你估计要去认个干爹才行,哈哈哈

+1,哈哈

现在挣点钱不容易啊,不管是官二代,富二代,还是铺二代,他们的钱都不是白来的,也是自己赚的,所以上边说的那些想靠朋友上位的还是省省的,自己多多加油吧。啧啧

假面公主 发表于 2014-8-29 16:52
这事得看你爸妈,但是你可以让你儿子成为铺二代,像楼主朋友这样的

楼主朋友就是铺二代好吗,他儿子是三代。。。

{:4_105:}走,买铺子去,{:4_105:}
哪有那么多二代啊,你们让我们这些一代怎么办啊?都不自己想好好努力,就去羡慕别人,这样是不对的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭