麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

此贴要火,留下足迹

那就要看这些钱来的容易不容易咯,来的容易的就容易出事

现在只要是粘上“官二代”的标签只要出事家里那位“官一代”就要遭,唉,也不容易哈,所以现在坑爹坑娘的那么多啊

搞不懂,楼主想表达的事什么意思啊??
你这个朋友也很牛逼哦:P:P
现在也是屌的飞起哟,什么xx二代都飞出来了,我一个穷二代表示压力很大啊

残妖宮↗.熙 发表于 2014-8-23 14:49
公安爆丑闻:“官二代”派出所长强奸女教师    近日,在河南省郸城县公安局发生了这样一件事:一派出所 ...

额,我发帖和官二代,富二代这些没有任何的关系哈,只是单纯的表达一下我自己的心里感受,希望各位不要喷哈

高高好 发表于 2014-8-23 14:56
这些官二代都是自作孽 不可活,生在福中不知富,动点歪脑经,走点歪路子一下就要遭了

额,我觉得我错了,这个帖子又要引发战争了

哼    等我的彩票中奖了   我也是铺一代  富一代的节奏   哈哈哈

放空架子 发表于 2014-8-23 14:56
楼主真汉子,你是觉得现在二代不够多??又增加几个2代?

不是哈,只是觉得这个词语比较适合我们朋友实际情况

额,谢谢顶贴

爱你很 发表于 2014-8-23 15:01
那就要看这些钱来的容易不容易咯,来的容易的就容易出事

这句话公正

咖啡杯里的水仙 发表于 2014-8-23 15:03
现在也是屌的飞起哟,什么xx二代都飞出来了,我一个穷二代表示压力很大啊

穷二代,就是创一代哈

楼主也是大惊小怪,现在有些地方的门面租金就是高的很,春熙路这些地方,好的位置都是有价无市的,手持这些门面的人一年随便都可以耍起

现在这些官二代好多还是很老实的,只有那些富二代才是花天酒地的
确实啊,家里当官的,现在查这么严,都还是老实,富二代这些老爹赚钱不容易啊,都不想苦了自己的孩子
现在的富二代都是很低调的,那些暴发户才是这样坑那样坑的

现在这些官二代富二代都一个样,唉

现在都是坑爹的节奏,什么xx二代的负面层出不穷啊

貌似我错过什么好的话题了?
暴发户才会名车名烟名酒,人民币铺床什么的,真正靠奋斗发家致富的你们见过好多出来逗的?都是钱来得太容易了,妈老汉只晓得挣钱不重视教育。还是楼主说的这个铺二代好啊,又轻松,又不会忽视教育,更不会出现脑残的坑爹坑娘一族
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭