麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4118|评论: 7

<永宁西充马氏家谱>发谱仪式--------紫岩马氏在叙永县的后裔。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
热烈祝贺!咋没看见谱的样子?

“盛世修谱”,新版西充鸣龙苏氏族谱,也快完成了。

族谱呢,看看,我也很关注呢

请问西充县槐树镇马氏祠村马氏与西充紫岩马氏是不是同宗?据我爷爷讲,我们是紫岩牵过来的,但是字辈貌似对不上,我们的字辈是:梁、之、常、廷、元、德、克、明、崇、善、儒、登,现在家里在准备写族谱,以前的族谱早已丢失,无从考证,据说以前祠堂里供奉的先祖叫马腾兴(音),谢谢!
应该是。同一祖宗的,每个地方支系的字辈还不一样。

请问西充县槐树镇马氏祠村马氏与西充紫岩马氏是不是同宗?据我爷爷讲,我们是紫岩牵过来的,但是字辈貌似对不上,我们的字辈是:梁、之、常、廷、元、德、克、明、崇、善、儒、登,现在家里在准备写族谱,以前的族谱早已丢失,无从考证,据说以前祠堂里供奉的先祖叫马腾兴(音),谢谢!
手机网友  发表于 2016-2-24 22:32
欢迎加入西充马氏宗亲联谊,群号码:526121679

你知道现在哪里可以买这个家谱吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭