麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

[及时新闻] 紧急呼吁:南江长赤镇九义校陈坤老师因羊水栓塞迫切需要大量O型血的倡议书

这个贴,我要顶!!!如果大家的付出能救活一位人民教师,能救活一个嗷嗷待哺的孩子的妈妈,如果能救回一条鲜活的生命,真的功德无量啊

我虽不是O型,看到那么多有爱心的人士,不得不顶。

我是O型,四月份才献血了,不知道能不能帮上啥忙

希望O型血的兄弟顶起!雄起!
正能量  顶起:):):)

热心会员

大爱无疆
手机网友  发表于 2014-8-23 23:06
架起源源不断的血液桥梁

希望陈坤老师快点好起来,人间自有真情在,大爱无边。

2014年度优秀版主

向你们致敬,虽然帮不上忙,但是也来顶一下,希望早日度过难关
手机网友  发表于 2014-8-23 23:16
顶起!!希望陈老师早日康复

2017年优秀网友 最佳新人

陈老师病情危重后,首先是闻迅而来的达洲爱心人士用自己滚烫的的血液支撑起陈坤老师脆弱的生命,在150公里外的南江县长赤镇(陈老师教书的地方),听到陈坤老师因羊水栓塞迫切需要大量O型血维系生命的消息,“同心义工”立即通过QQ群发出倡议并向各QQ群大量转发,100分钟后“同心义工”组织首批符合献血条件的十名爱心人士分别从南江县长赤镇和南江镇驱车赶往达州,这时是8月23日凌晨0.40分。两小时后爱心人士到达救治陈坤老师的医院……               参与赴达洲献血的“同心义工”某管理员向我们讲了这样一段故事:
      “亲们,今天余总夫妇献血,一切合格,抽血的时候,余总血管太细,护士找不到突破口,扎了好几次,最后护士说:谢谢您的爱心,您可以不献血不?余总回答:我这么远都来了,抽不出来的话,你用刀子扎,,,结果,护士妹儿万分感概的再次操家伙,抽血,经过几番努力,终于抽出了滚烫的救命鲜血,亲们,,,这是什么精神?”
       昨晚,在即将出发去达州的时刻,长赤中学一位姓淘的老师这样叮咛丈夫;老公,你一定要多献血,回来我给你补身体,一定一定要……
       我很感动,也同样要问这是什么精神?
       亲爱的义工同仁们:你们辛苦了!你们正为挽救一个脆弱的生命作出不懈努力,这迅速凝聚成一股积极的力量。我为你们这两天的行为而骄傲和自豪,因工作原因,我这几天可能不能很好的和你们配合,但我的心始终和大家连在一起,在为你们黙黙的鼓劲,为患者祈福!

我是O型,在哪献啊!
手机网友  发表于 2014-8-24 05:16
我也不是O型血,加油!!
手机网友  发表于 2014-8-24 05:16
我也不是O型血,加油!!
手机网友  发表于 2014-8-24 07:35
顶起来,有无限大的爱,什么困难都能战胜

我相信,这么多人为陈老师的生命祈祷,她一定会好起来的

手机网友  发表于 2014-8-24 10:54
希望更多朋友看到贴子,给予帮助。

陈老师加油啊!相信你一定会平安无事的,希望你早点康复!

陈老师现在咋样?项起!

我帮不了 但顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭