麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3804|评论: 42

[群众呼声] 蓬安应该在漫滩湿地用一小部分建设水上乐园(12楼旅游局有回复)

蓬安到处是山是湖,是水,为何连个水上玩耍的游乐场都没有。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这个建议很好支持

蓬安人大部分喜欢不要钱的娱乐。

好!搞点啥漂流类的。

最佳新人

拨款10元,马上挖塘。以上开支,同意报销。

谢谢!主要可以提高城市档次,方便游客与市民可以有个玩的地方。

锅巴肉片 发表于 2014-8-25 11:50
蓬安人大部分喜欢不要钱的娱乐。

价格便宜点几块钱或者十块一个,既可以游泳还可以玩耍,我想都能舍得出这个钱吧!

山水如画 发表于 2014-8-25 12:06
拨款10元,马上挖塘。以上开支,同意报销。

我的意思是将来可以在锦屏河坝的漫滩湿地中搞点,这样既好玩,又漂亮。对整个景区。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

可惜嘉陵江,出了发电其他啥都没。。。。。。。

蓬安睡佛 发表于 2014-8-25 15:13
可惜嘉陵江,出了发电其他啥都没。。。。。。。

就等以后通航了,等广元上面的电站搞好后,要恢复通航直到重庆的。到那时候就繁华了。
这个可以有哈

关于帖文 《蓬安应该在漫滩湿地用一小部分建设水上乐园 》的回复

谢谢!非常有远见,作为蓬安人一定支持蓬安更好更快的发展!
好主意

2016年优秀网友

这个建议不错。
楼主的建议很好,蓬安坐拥嘉陵江,应该打好以“水”为主题的招牌,大英的“中国死海”项目绝对是一个经典,也是值得蓬安借鉴的。

2018年优秀网友

好主意!支持。

顶起

支持

娱乐设施最好是一年四季都能玩的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭