麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6166|评论: 18

控诉仪陇金城城管。你想钱想疯了吧,去抢嘛。

今天上午十点,我路过金城建设路,想上厕所了,于是把摩托车紧靠路边,跑到里停摩托车5米的士多店买纸巾。正当我快要付钱的时候,看见城管过来了,我马上跑出去,然后他们查完我的证件,说我违章停车,必须罚款200元,并强行要去我的钥匙,扣下我的车子。尽管我说我刚停下不到一分钟,而且有人在的情况下,一般都是先监督驶离,在不听劝阻的情况下再罚款。就算摩托车违章停车,好象也是罚50吧,为什么罚200,,,,,他们理也不理,先把车扣下再说。

1,城管有执法权和处罚权吗?

2,既然作为国家的一个部门在执法,为什么现场不但强行扣下我的摩托车,还不给我开执法单(后来我到城管局理论,他们说等我交了钱就会开收据-------难道执法程序是先交钱再开收据,难道收据能代替执法单?如此,这是政府部门的所为还是强盗土匪的所为?

3,当时我车的四周停了很多车,但惟独只有我被处罚,难道法律规定要选择性执法?

4,我到城管中队找他们,他们态度相当恶劣,还说什么不服的话那就去交警大队接受处罚去。我想问城管部门,既然是你在执法,凭什么叫我去另外一个政府部门接受处理,难道你们真的没有执法权,想通过交警部门达到你们的合法化?

5,我找他们要罚款200元的依据,他们顾左右而言它,根本拿不出罚款的法律依据。

原来全国各地对城管这么口诛笔伐是有原因的,更是理所当然了。

金城城管,你没见过钱吧。如果想钱想疯了的话,去抢嘛。反正你们穿了一身郎皮,威望在全国更是无与伦比,你们去强没有人敢反抗的,去吧。

有共同心声的吗,希望曾经被城管恶意罚款或者强制欺负的人都站出来,我们要用我们的心声,来维护我们正当的权利!!

更需要懂法人士或者律师对此发表专业的观点和看法,或者帮助我们这些被恶意欺压的弱势群体。
QQ图片20140825134715.jpg QQ图片20140825135406.jpg QQ图片20140825140008.jpg QQ图片20140825140257.jpg QQ图片20140825140618.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强烈关注真相,请相关部门答复,还老百姓一个真相。

这么可恶。。。关注

又是以罚款为目的,要不得的。

是不是又是临时工的干的。;P

我的车牌是浙江的.后来去交钱的时候,里面一个22,3,圆脸,微胖,带一个眼睛的说,你们在外面2,3百一天,这么点钱一天都不到就回来了:@:@

尼玛,原来看我是外地牌照,以为是有钱人.怪不得:curse::curse:了.

劳资有钱没钱关你叼事,就算我有钱就该被你些强盗这样抢???????

从始到终没给我开执法单------严重违法!!

这是我交钱后唯一能证明的东西------给我开了4张这样的收据。 IMG_20140825_181050.jpg
在南充市城区乱停车,罚款是50元。

狗城管(对乱执法的而言)。

123790 发表于 2014-8-25 18:26
从始到终没给我开执法单------严重违法!!

这是我交钱后唯一能证明的东西------给我开了4张这样的收据 ...

有章巴巴就是铁证。

老天有眼444 发表于 2014-8-25 20:25

关键是城管的动机没对呀,别人上个厕所马上就走也要被罚,有点难以服众。

sdy__5812 发表于 2014-8-25 20:57

城管确实可恨,但我们的素质不能丢

老天有眼444 发表于 2014-8-25 20:25

版主,这个事情该高度关注,你看嘛楼主联收据都晒上来了。确实不该嘛,上个厕所都被罚,而且一来就是200大洋。我还经常看到城管车车乱停乱放的哇,咋就不罚款呢?
sdy__5812 发表于 2014-8-25 20:57

理性发言,骂人不好。

外地车?

:lol其实你不露面他们也就走了...不然找谁罚去,,又不敢扣你的车,这是交警的权利

以罚款为目的不行,但是仪陇金城镇确实堵。所以我们也能理解城管!!!

金城的城管台cz了

简直搞不懂金城哪里可以停车,有收费的地方莫法停也无人管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭