麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胆大敢骑龙

[群众呼声] 富得流油的蓬安马电母副总的老汉母云孝连续吃国家低保多年,此事大家怎么看?

坑爹啊,母云孝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打到吃低保的地主
看到上面的内容,我想借用一句流行语,把“我爸是李刚”改成“我儿是马电的副总,你敢不给我办低保??”:lol
严查严办!
看到上面的内容,我想借用一句流行语,把“我爸是李刚”改成“我儿是马电的副总,你敢不给我办低保??”

多晒蓬安违规之事

蓬安民政局该出来说话了;到底怎么回事?是真的吗?
吃吃吃吃吃
:dizzy::curse::@
手机网友  发表于 2014-8-27 09:19
蓬安论坛人气渐旺,这也给某些人提供了发财的机会,版主本无权删帖,但某些帖子被无端消失,比如教育局的考调说明就不在了,咋回事,版主该说明下!!!
手机网友  发表于 2014-8-27 09:30
吃了的现在该吐出来了!
手机网友  发表于 2014-8-27 09:31
母老头你安心把你儿母总整下课下不成!
手机网友  发表于 2014-8-27 09:33
我好想好想吃个低饱!
蓬安官场出了两个蛀虫,怎么老廖还坐的稳当当的?
手机网友  发表于 2014-8-27 11:24
说明母副总是个地道的清官!爹滴还吃低保!强烈要求县民政再给母副总爹滴新增1一2个低保!
莫吵
手机用户 171.222.243.x 发表于 2014-8-27 11:24
说明母副总是个地道的清官!爹滴还吃低保!强烈要求县民政再给母副总爹滴新增1一2个低保!

母副总的爹滴吃了多年低保充分说明母副总太穷了,穷得连爹滴只能吃低保过活了,这样的清官应该树立成为蓬安的焦欲录,这样的好爹滴不但应该给增加一到两个低保,还应该给母副总的妈咪也增加一到两个低保。

你不知道蓬安的电费很贵吗 ?何须还要去查底
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭