麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昙云庵

[生活•情感] 经多方呼吁,盐亭文物【昙云庵】有救了!陕西会馆有救了!

又多留住一份纪念

最佳新人

历史会记下这次为保存陕西会馆大声疾呼的人们的!

可能就是像董叔亭那样,一个小广场里整一个亭子或者小房子,再立一个记事碑,看来算是能够留下一席之地了。
手机网友  发表于 2014-8-27 22:28
已拆除了,会按原貌修建吗?不知还能找回曾经的记忆吗?期待中…

但愿如此
手机网友  发表于 2014-8-27 22:51
亲们,你们辛苦了。

如果不是文物,市文广新旅局叫施工单位停工这是为什么?县政府叫划专门区域设碑与亭子纪念昙云庵又是为什么?这就承认是文物嘛!

唐代,此地叫昙云庵,清末变更为陕西会馆,都是一回事!1986年县政府将此处定为县文保单位,那么今天
,拆此地就是拆文物嘛!

保护盐亭文物的目的已达到!下一步,请大家督促施工单位按政府指示,在划定地块建设纪念昙云庵的纪念亭子与碑!

手机网友  发表于 2014-8-28 07:54
建议大家远离----风雅山庄,假某人太坏了,人品真的太差了,为了钱什么烂事都做的出来,这次就是他搞的,还想修电梯公寓!

最佳新人

继续关注。

请老不中用兄、上帝弟及当地众多热心人关注此地建纪念文物昙云庵的亭及碑等进展。

手机网友  发表于 2014-8-28 11:08
应该好好修善,盐亭的旅游业离不开古迹

希望有关部门将方案公之于众,多听一听建议

:):)

流汗啊,可能保住了,看来网络还是有点力量的

谁能告诉我现在已经拆了,那这片废墟又如何办?将来做什么?:)
手机网友  发表于 2014-8-29 22:11
以此全面开发高山公园,政府有那笔资金吗?看来还是在开发的区域修个纪念碑或亭比较现实。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭