麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?

2014年度优秀网友

哦,青烛下午好,你好久没有临我的帖了,今天来顶我,还是想到我了的,谢谢你。啥子斑竹的事,去年子,我就对说过……哈哈,莫得欲望。

支持!

最佳新人

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我愿意!!!!!!!!!!

最佳新人

推荐 菊竹梅兰

支持  支持

有兴趣的都去申请哦!!

:):D

支持

wo ca

路过看看

不加入,因为这个版不是100%的为人民服务的!

最佳新人

南充已经有两个版主了。版主: 总不来电, 山水随拍。                                                                                                                                                                                                 还加两个聚一桌好打麻将。

我乐意啊  但是条件不满足啊

围观下

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

建议社区对新任版主进行 职业道德与操作技能培训,时间在3—5天。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我精力充沛,善于组织活动,同时擅长摄影,而且文字功底深厚。

一切条件都符合也,申请南充论坛的版主。

敢让我干的话,定叫五毛水军闻风丧胆,贪官污吏度日如年,正直网友畅所欲言,外带小编个个中彩票,天天象过年。

还犹豫什么,我就是你们要找的那颗伟大苹果。

我愿意

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

二、版主申请资格

1.注册三个月以上,且发帖量超过300贴。

你暂时还没资格。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭