麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

老公和小三,祝你们幸福,我解放了--真好

天呀
         在这一年多的时间中,我大部分的时间就陷在纠结里的,常常今天老公给我打了好几个电话,就开心地下定决心要好好过日子,不再查了,明天老公凌晨二点还没回来,我又惶惶不可终日,又想找一切办法去查,说实话,这样的日子,真的不好受,度日如年,度日如年……
  但在我那天与老公深谈之后,虽然我仍心有疑虑,我还是放弃了一切侦察手段,我不再偷看老公的手机,也把那个监听器拆除了,更不再看那个聊天记录软件了。
  我在努力地克制自己,让自己回到最初的那个正常的状态。我甚至开始有意识的控制我与老公打电话发短信的频次,在他工作的时候不轻易地联系他,以免招至他的反感。

至于那个小丽,因为是我儿子的钢琴老师,所以我一直有所接触,刚认识的时候觉得这个小姑娘很文静很乖的样子,我是很喜欢她的,还问她有没有男朋友,当她说没有男朋友的时候,我还说要帮她介绍对象。如果不是老公的手机里的通话记录和短信,我怎么也不会想到她身上去。
  本来刚发现的时候,我就想不让儿子上钢琴课了,我侧面问了儿子,喜欢不喜欢学钢琴,儿子说喜欢,我想来想去,实在没有理由和老公解释为什么突然不学钢琴了,也怕引起老公的警觉,所以也只好作罢了。
  对于这个,我也是有自己的私心的,儿子每周上钢琴课都是我去接送的,我也想侧面掌握这个文文的动向,就算是知已知彼吧。

自从发现了老公与小丽的事情之后,我每次接送儿子的时候,都会刻意与小丽聊聊,多了解点她家里的情况,她也很乐意跟我说。
  在聊天中我了解到她在这个城市当的艺校,出来就当钢琴老师了,小姑娘还有一个爱好,就是研究命理,说起来也蛮奇怪的,这样的一个年轻人喜欢研究周易之术,她对我儿子特别好,特别关照,常常把自己的IPAD借我儿子玩。
  关于这个IPAD我儿子早就想要,一直想让我给他买,我一直不肯,我怕他玩物丧志,而且对眼睛也不好,所以儿子每次来上钢琴课都喜欢拿着老师的IPAD玩。
  就是这样的一个小姑娘,在QQ聊天的时候会叫我老公爸爸,会说:“急什么啊,明天不就可以见到了嘛!”会说:“我比那些送上门的外马档次高多了吧!”(外马这个词,我一开始还不懂,后来问了男性朋友才知道,他们混夜场的把那些可以打电话叫来开房的小姐称之为外马,马就是可以被骑的马,还蛮形象的吧!)
      有一次,我带儿子去上钢琴课,小丽在课后告诉我,她要去泰国玩了,下周的课上不了了,还很开心地告诉我会给我带泰国的香水皂做礼物。
  我当时就心里一沉,我有一种预感,文文的这次出行与我老公有关。
  回到家,我就像一个惊弓之鸟一样,担心老公会告诉我,他要出差几天,或是别的之类的借口。
  果然,文文和我说的第一天,老公回来太晚,也没有说什么,到了第二天,老公打电话给我,说了,他要出一个礼拜的差。
  我当时很平静的说:“好的,你忙你的,没事!”
  挂掉电话,我心里那个恨,那个怨,我真想拿一把刀把这两个狗男女全捅死。
  我已经打算忍了啊,算了啊,只要老公能回头,我不想再查了,就想好好过日子了啊,结果人家不肯啊,人家热恋期啊,人家要浪漫要轻松啊,泰国啊,我和老公这么多年,我们还没有出过国啊,我们当初的结婚旅行是去的上海啊,……
  我当时坐在公司,突然就笑起来了,笑得周边的同事都惊到了,一个劲问我怎么了,我笑了好久,才停下来,擦擦眼泪,说没什么,就是看到了一个好玩的笑话。
  我觉得我再这样下去,我真的要变成李莫愁了。

他们还是去了,我老公上飞机前给我打了电话说马上关机了,让我表担心,我等他一关机,就找了一个固定电话给小丽拨过去了,也是关机,呵呵!
  他们在外面玩的这几天,我也没闲着,我找了我的一个女性朋友,这位朋友也是离婚的,她给我介绍了一个律师,也是她当初离婚用律师,这个律师是女性,我觉得女人和女人比较好说话。
  我一个人跑去见了她,她很耐心地听我说完了全部的情况,尽管我说的时候时而流泪,可是她很平静,一直面带微笑地劝我,也许在她们律师看来,这只是众多离婚官司里最常规的情况吧,见怪不怪了。
  律师给我建议很明确,看表面情况,那个房子被分走的可能性不大,不过夫妻关系存继期间的债务我也脱不了干系,不过,她一再的劝我,先不要冲动,再观察观察,通常这种婚外情并不一定会长久,如果感情实在无法挽回了,再走离婚这步也不迟。

我会过得更好 发表于 2014-8-27 22:09
恩,我也是这样认为的,为什么女人一定要靠男人,我至今的存款加上理财赚的基本够我和孩子好好生活了...
...

坐等阅读  楼主会理财,可以教教我不...
      好不容易等到老公回来,我的侦破行动又开始了,本来前些日子,我都已经想通了,不想再搞这么多事了,可是经过他们的这次旅行,我又一次的陷入了疯狂当中。
  我问过律师,那些电话清单、通话记录、短信内容、亲密照片、证人证言什么的,根本不算什么强有力的证据,法院不会因这些证据而直接认定对方有过错。
  这些东西法院不采纳,可是我老公会采纳啊,当我真的走到那步需要把这些证据摆给我老公看的话,由不得他不承认。
  我又开始查我老公了,我找过移动的朋友,想搞我老公的短信内容和手机定位,理论上这个是可以实现的,可是移动管得可严了,搞这些得有移动大老板的签字,不然再铁的关系也不成,此路不通。
  我又看了那个聊天记录,自从上次我和老公聊过之后,他都不用家里的电脑上网了,QQ里根本没有新的东西。
  我想再在网上下个手机里装的那种软件,一搜倒是有不少,我打了一个电话过去,对方的口音是福建的,一开口就让我打2500元钱过去,我一听就觉得是骗子,此路也不通。
  我甚至还找了做通信工程的朋友,想复制我老公的手机卡,但是人家说了,操作不了,这是违法的。
  ……
  那时的我,真是的热锅上的蚂蚁,整天脑子里面都在想这些,简直是发了疯了。
一直没有切实的证据,急得我都想去找调查公司了,可是我一方面想查,一方面又怕给老公发现,我知道我老公的脾气,他是极端自卑又极端自尊的人,不管他真面目是怎么样,只要他发现我怀疑他,他一定会和我翻脸。
  我只能如常生活,在这些日子里,我老公的状态可以说是不算明显的疏远吧,以前遇到这种情况,我可能会自己安慰自己,都是因为他工作忙,可是现在我作为知情人我心里那个明白啊,不是我老公不想对我好,他也想对我好点,掩饰得好好的天下太平,他是力不从心啊,他的心全在那个小丽身上,分到我身上的自然少了,就算他想和我打个电话他也心里发怵,也怕说多错多,给我抓到把柄啊。
  我每周一样带着儿子去上钢琴课,有一次儿子在玩小丽的IPAD,而小丽又正好去换衣服了,我一看机会来了,就让儿子把IPAD给我看看,儿子在玩那个会说话的猫一直不肯丢手,急得我一头的汗,好不容易要过来了,我就立刻开QQ看,还真是自动登陆的,我立刻看最近联系人,一看就看到我老公的那几个新注册的QQ号中的一个,我打开聊天记录,看也没看什么内容,就用手机拍照,当时手心全是汗,紧张得要死,聊天记录太多了,我只拍了最近的,然后立刻把软件退出,再让儿子接着玩会说话的猫。
  儿子一直在旁边叫,“让我玩嘛,让我玩嘛!”
  我边搞边哄他:“让妈妈看看这个好不好,好我也给你买。”
结束了钢琴课,我就逃也似的带着儿子往家赶,我得把儿子安顿好了,再找个地方好好看看聊天记录,我怕我看到这些会哭出来吓到儿子。
  把儿子送回家交给我妈,我就出来了,我在我家附近找了个咖啡馆,叫了一杯咖啡,就开始看手机里的聊天记录,虽然有些因为手抖,实在有点看不清楚,但大致情况是掌握了。
  两个人已经开始了大半年了,应该是从我儿子没上钢琴课前就开始了。至于两个人是怎么认识的不太清楚,但是两个人交谈中好像这个小丽与老公的朋友们还很熟悉,也常常一起出去玩的,聊天中也有许多一起玩的事情,这边的饭店好吃,上次的谁谁谁喝高了之类的。
  最让我难受的是,在聊天记录里面,小丽问我老公,会不会离了婚娶她,我老公说,不会,小丽就有点生气了,赌着气说,知道知道,你和你老婆是真爱哎,我老公回了一句,真爱个吊,还不是为了责任。
  看到这里,我真的是心如死灰,这样的男人,还是我当初为之放弃一切也要跟的男人吗?
遇到问题,我是一个喜欢反复分析和自我批判的人。
  在发现老公的外遇之后,我一直在反复思量所有的事情,我也不认为我当初选择的老公一夜之间就会变成一个无耻的败类。我一直在追寻他的思想轨迹,妄图能找到他改变的证据。因为我无法去问老公,所以我也不知道我的判断与现实情况是否相悖,但我觉得也有一定的参考意义吧。
  我老公当初和我开始的时候,我们两个人年纪都很轻,都是初恋,那个时候的爱情单纯热烈,也并不理性。从相爱一开始,我们为了在一起就承受了很大的压力,特别是我老公,家庭条件的差异一直让他觉得我是下嫁于他,想出人投地的情意结特别重。我老公是一个蛮内向的人,虽然和朋友在一起的时候嘻嘻哈哈的,但可能你和他认识十年没有机缘的话,他也不会给你说一句内心的话。有什么压力有什么不开心都是放在心里。
  我虽然比我老公只大半岁,但是我从小就比较有主见,说好听点就独立,说不好听点就是任性自我。在我和我老公的相处中,持主导意见的多为我,而我老公多为跟随者,特别是在买房子这个事情上,我老公虽然没有提反对意见,其实在心里面并不是完全赞成的。
  我就是这样带领着我老公走过他的青春期和成熟期,有时候像老婆有时候像姐姐,以自己的方式来爱他,其实有些时候,这种爱对他而言是个蛮大的压力。
  有了小孩之后,我对儿子的关心比较多了,对老公的呵护就少了,特别是心灵上的呵护,我以前和他常常睡前聊天,一聊聊个把小时,有了儿子之后,又要上班又要带儿子,等上了床都精疲力尽了,虽然一直住在一起,但是心与心的距离却远了。
休闲一刻钟 发表于 2014-8-29 11:56
坐等阅读  楼主会理财,可以教教我不...

你想学的话可以先找个专业的老师咨询下,群23 98 98 628 验证码 25 25  这个是我之前学习地方,你可以去看看
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭