麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12234|评论: 19

[民生杂谈] 请春在乡政府还我们的血汗钱

春在乡政府的大爷们,你是否在为民做主,在为民办事。我在2000年以前在外打工的几千元血汗钱到现在都没着落,是什么意思。债权债务偿还早已结束,而且村社前几年就把我的身份证和卡拿去了,问了无数次老是今推明缓,到底什么意思请明示。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-8-29 22:15
暂时借用几年,等风声过了就还你们哈!
手机网友  发表于 2014-8-29 22:28
忘记了百姓生活哟!他们够用喲!悲啊

强烈要求县纪委监察局查查村社这几年的干部,一个小小的村社干部城里那个没房,平时抽烟全是高档。这里面可能有点啥哦。

:lol:shutup::@
手机网友  发表于 2014-8-29 22:43
都是一条绳子上的,他们敢做吗?朴实的春在人民哟!
手机网友  发表于 2014-8-29 22:47
春在人民
手机网友  发表于 2014-8-29 22:53
春在人民
手机网友  发表于 2014-8-30 02:23
春在的管委会本就是个骗子,找了个空壳的投资公司到处行骗,受过处分本该下课的人可以在春在再当领导,明明是个办事员偏要在老百姓面前冒充是管委会的主任。管委会的某些人为了谋取私利明目张胆的吃拿卡要,春在管工业园区委会早该大换血了,王小龙,石磊那些乌合之众早该滚蛋了。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-8-30 08:50
春载政府还满有知名度的哈;P;P

强烈要求政府工作人员正面答复,我们拭目以待。

853710702 发表于 2014-8-29 22:32
强烈要求县纪委监察局查查村社这几年的干部,一个小小的村社干部城里那个没房,平时抽烟全是高档。这里面可 ...

这个话过了:handshake

这帖子的内容也该上“阳光问政”,十几年前借老百姓的前,到现在都不还。

如果不给我们一个明确答复,可能新一期阳光问政的对象就是某些人了,据说这些钱早就到位的了。不知是否拿去:P.

853710702 发表于 2014-8-29 22:32
强烈要求县纪委监察局查查村社这几年的干部,一个小小的村社干部城里那个没房,平时抽烟全是高档。这里面可 ...

本帖系指普片现象,本人走过的地方很多,没有针对性。主要目的请你们把钱还了。多有冒犯请谅解。。。。。

春在乡政府你们应该正面回答我的问题,这么几天了不能说出个子曰,是不是真的有鬼哦,

我是谁,你们都明白,我没有占过国家集体半分钱,但我的血汗钱必须要。                    

春在乡就没人上班吗、本人所提的问题该有个答复撒,到底是那么回事,你们就那么难吗,

luguo
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭