麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11885|评论: 68

[群众呼声] 蓬安县城东幼儿园开园啦

蓬安县城东幼儿园
位于蓬安县城乡接合部,城东幼儿园是我县“学前教育三年行动计划”的重点工程,于2013年底完成所有项目建设。该园占地约8亩,总投资1000余万元。城东幼儿园是我县“学前教育三年行动计划”的重点工程,于2013年底完成所有项目建设。其占地面积7.4亩,建筑面积3442平方米,设置小、中、大、学前班共12个班,为全日托管制幼儿园,预计容纳学生约400余人。今年春季该园正式招生,本期招收幼儿173人,共6个班。目前,已配备了15名专职幼儿教师及保育、保安、工勤等共计27名教职员工。院内设有沙池、塑胶跑道和大型游乐设施。硬件设施按国家一级幼儿园标准配备,有美术室、图书室、舞蹈室、综合游戏室等。该园采取日托制,每个班都设有套间式的活动室、午睡室和盥洗室,配有空调、钢琴、电脑、电视机、投影仪等设备,地面铺着木地板,教室里的摆设处处充满童趣。为保证孩子们的安全,接送孩子实行指纹验证模式。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用图片说话。不然就是广告。

:)图片?

RE: 蓬安县城东幼儿园开园啦

蓬安县城东幼儿园是我县“学前教育三年行动计划”的重点工程,于2013年底完成所有项目建设。其占地面积8亩,建筑面积3442平方米,院内设有沙池、塑胶跑道和大型游乐设施。硬件设施按国家一级幼儿园标准配备,有美术室、图书室、舞蹈室、综合游戏室等。该园共设置小、中、大、学前班共12个班,目前12个班的招生、报名工作已经结束,9月1日正式上课,每个教学班都严格按照国家规定的人数和标准设置,每个班都设有套间式的活动室、午睡室和盥洗室,配有空调、钢琴、电脑、电视机、投影仪等设备,地面全铺设实木木地板,教室里的摆设处处充满童趣。该园采取日托制(每天早上8点半家长送进学校,孩子中午在学校用餐和午休,下午5点半吃完晚餐后家长接孩子回家),预计容纳学生约400余人。目前,已配备了22名专职幼儿教师、营养师、以及保育、保安、工勤等共计40余名教职员工。   为保证孩子们的安全,接送孩子实行指纹验证模式(每个孩子可以保存3位家长的指纹,除了学校验证了的3位家长可以接走孩子外,其他人员不能再接走孩子)。

蓬安县城东幼儿园的建成,标志着我县幼儿教育从硬件、软件、标准化配置等各个方面又上升到一个新的高度,让学生成才,让家长放心,让社会满意,让孩子们在校园里茁壮健康成长。

:lol:lol

不好意思,很久没进来发帖子了,漏洞百出,忘谅解

有很多的图片,不知道怎么才能传进去,老显示说图片过大,不急哈,我慢慢学

pha∫ 发表于 2014-8-31 08:19
用图片说话。不然就是广告。

有图片,就是传不进去,说照片过大,慢慢的我会传进来,谢谢

[至尊刁民] 发表于 2014-8-31 09:53
多大可以进去啊?学费多少?

今天去后得知,城东幼儿园爆满了......

[至尊刁民] 发表于 2014-8-31 09:53
多大可以进去啊?学费多少?

应该是3-6岁小朋友,学费没学期 好像说是1000多吧:handshake

pha∫ 发表于 2014-8-31 10:23
今天去后得知,城东幼儿园暴满了......

听说6月份基本都报得差不多了

[img=2000,3000][/img]

用压缩软件或截图或传QQ空间再复制下来。图片就变小了。相机以后要调整尺寸。

pha∫ 发表于 2014-8-31 11:09
用压缩软件或截图或传QQ空间再复制下来。图片就变小了。相机以后要调整尺寸。

哦,就是还没搞出来呢,:'(

:lol

蓬安007 发表于 2014-8-31 11:11
哦,就是还没搞出来呢,

谢谢大哥:hug:

最佳新人

这个幼儿园不错
我准备重新去读幼儿园
立志长大当官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭