麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2002|评论: 8

[以文会友] 秋日访农家

2015年优秀网友

秋日访农家

炎炎夏日悄悄走,

确道天凉好个秋!

天高日晶雁轻飞,

大地流金蜻蜓追。

金风送爽到农家,

孩童嬉戏乐哈哈。

翁媪白发礼谦恭,

鹤颜微笑剥莲蓬。

红粱煮酒香飘荡,

黄菊烧茶味回肠。

稻花香里多蛙声,

禅歇枝头添好音。

农夫烟斗明复暗,

秋娘蒲扇半遮面。

川东方言几婉转,

乘凉悠闲说丰年!

夜静山空天籁声,

谁家犬吠迎归人。

莫说农家少秋景,

放翁乘月夜叩门。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祥和农家

幸福农家!

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

真棒!

最佳新人

楼主:进查询是因为你同一帖子发出版块超过3个地方的限定,被警告引起禁言。不知道社区规定,已经由社区解开。

2015年优秀网友

敢爱敢恨 发表于 2014-8-31 17:38
楼主:进查询是因为你同一帖子发出版块超过3个地方的限定,被警告引起禁言。不知道社区规定,已经由社区解 ...

原来如此,可我以前同一帖子发到六个板块去都没受到过限制,这是新规吗?自二十五日回老家,已有一周未上网了,今天一打开写点东西发出去,就被禁言了!
谢敢哥版主指点!

2015年优秀网友

谢谢朋友鼓励!

2015年优秀网友

农家幸福!

2015年优秀网友

真的哦,到农村兜兜转转,感觉好呢!
高级模式 自动排版