麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无处伸冤

[群众呼声] 8月21号在苍溪金山角处,电力公司职工撞死一对夫妻,态度强硬不赔钱

_hv531 发表于 2014-8-31 15:25
政府部门在干嘛的?人民政府为人民办事,这会就不在了,赖皮冯冰有房产呀!

反正政府救市拿他们没办法了,具体的我们也不清楚。

六月的雪_kZqHy 发表于 2014-8-31 15:25
楼主,你好
。你一定要坚强,我也碰到过你这样的事,真的让人心疼。县里不 管找省里,现在是法制社会,为了 ...

好的,谢谢你,我一定会讨回公道!

小红_AF8cU 发表于 2014-8-31 15:03
儿子一定要坚强哈,亲戚有吗,叫他们去帮你申冤,肇事者也太昌狂了,他的良心到哪里去了,狗吃了,简直是没 ...

亲戚有,他们都在帮我!从出事至今,十天时间都在帮我跑这个事

漂泊_rBKy1 发表于 2014-8-31 15:19
给你个办法,打个白布条上政府门口施压!

实在不行,我们就不找县政府了,直接找上面

牵手婚礼婚纱摄 发表于 2014-8-31 15:20
太没有良心了    你天天去他们家闹,让他们也不得安宁,但是一定要保重自己的身体。

谢谢你的关心,我父母没了,他们连最基本的赔偿金都不愿意出,他们不要脸,我也就只有搅的他们鸡犬不宁了

_rTemZ 发表于 2014-8-31 15:22
找几个人把你父母的遗体抬在县镇府去找县长,县委书记处理,妈的太没有人性了

后面我会采取上访的方式,坚决讨个说法!

唉,政府无力,把那些一起喝酒的拉出看看,亮个相,一起高兴一起赔呀!

_IbmGy 发表于 2014-8-31 15:39
唉,政府无力,把那些一起喝酒的拉出看看,亮个相,一起高兴一起赔呀!

至于一起喝酒的,我们也不知道有哪些,但是政府肯定知道!

应该严格处罚,太不像话了哦!嗨!嗨!

:@:'(

他太不要脸的话,就直接性的走法律程序。要求政府强制性的对其进行处理。

草菅人命,节哀,听说撞飞了接近三十米远,无视别人生命,酒后驾车,害人害己,事后又不承担法律责任,不是人!!!

找媒体报道 广大关注

至尊_OAj5c 发表于 2014-8-31 15:06
坚决打击这种不要脸的人,找人把你父母的遗体抬到他家去,直至处理好了才拆。

孩子坚强点,你父母辛苦半辈子,找县政府解决,你找他们出面解决此亊,因为此亊非同寻常,你与造亊方扯不淸,要么立即起诉!

:@:@真是他妈的畜生,我看最好的办法就是找人把你父母的遗体抬到政府门口,要政府部门强制执行赔偿,不然绝不撤离…还说现在是走群众路线,有关部门干嘛去了,这种无赖就该死无葬身之地:curse::curse:

605808614 发表于 2014-8-31 16:34
草菅人命,节哀,听说撞飞了接近三十米远,无视别人生命,酒后驾车,害人害己,事后又不承担法律责任,不是 ...

好不要脸,继续往上告。

肇事者的家人太没人性了。

_hv531 发表于 2014-8-31 15:25
政府部门在干嘛的?人民政府为人民办事,这会就不在了,赖皮冯冰有房产呀!

镇府拿他没办法,肇事者的家人只有赖,他们家哥是工商局当官的喊脱着的。

谢谢_wh84O 发表于 2014-8-31 16:54
镇府拿他没办法,肇事者的家人只有赖,他们家哥是工商局当官的喊脱着的。

没钱是不可能,不赔更是不可能,性质这么恶劣,而且还要他付刑事责任!

必须要求赔偿!肇事者必须要得到应有滴惩罚!如政府不管就你爷爷奶奶家人全去政府不行就直接到省上总有说理滴地方总有还有王法!!!这种人直接不能容忍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭