麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12740|评论: 31

西昌土城河太脏了,令人恶心!

推广达人

给大家讲个比较恶心的事,昨天早上到湿地三期锻练刚到土城河口一股臭气熏着而来,有个老人在通沟,我问他土城河咋那么臭、那么脏,要知道土城河是直接流进邛海的啊。低下头一看什么垃圾都有,妇女用过的卫生巾、小孩的纸尿布、烂鞋子等等。。。总之什么垃圾都有。那掏沟的老头说海水脏得很哦,经常有死猪儿死鸡死狗冲下来,上面住的人不自觉,有的村民把大粪都倒在沟里,我说这些人太可恶了嘛,旁边一老太婆道~有撒子办法,土地都规划了,大粪没地方倒,不倒在河里倒在那里?我简直受不了啦,那太婆告诉我这两年都要好点了,前几年河沟里面连引产下来一手掌左右大都成形的死娃娃都有,最多的一次三四个,很多次了,我们还喊电视台来过呢,不晓滴咋没有播。

P1030975_副本.jpg P1030983_副本.jpg P1030984_副本.jpg P1030988_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

最后一张图片太恶心了,有死猪,这样的卫生状况令人堪忧啊!

我的个天!看了这些腌臢物,今晚不会做恶梦吧?后悔点了这篇主题!希望“相关部门”重视。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这么脏啊!!!!!!!!!!!

现正在创建卫生城市还有这么脏的地方,拆迁地方可以找拆迁办!

这样直排到邛海,那邛海的水又被环保啦。

推广达人

我爱小苹果 发表于 2014-9-1 09:02
现正在创建卫生城市还有这么脏的地方,拆迁地方可以找拆迁办!

应该加快速度将土城河上游村民拆迁安置才是办法。不能让他们乱扔垃圾乱到了。

2014年度优秀版主

网络观察员 发表于 2014-9-1 10:27
应该加快速度将土城河上游村民拆迁安置才是办法。不能让他们乱扔垃圾乱到了。

楼主说得对,拆迁安置上游村民才是杜绝土城河道众多生活垃圾的好办法。

推广达人

石田 发表于 2014-9-1 11:05
楼主说得对,拆迁安置上游村民才是杜绝土城河道众多生活垃圾的好办法。

今天早上又见卫生巾了。

太恶心了邛海水西昌后备自来水源。

确实太脏了!城市饮水的安全隐患,必须重视

看到都恶心,还要喝啊?:L

好像邛海水质据我们有关部门检验是符合标准的嘛。哈哈哈哈哈哈哈!

汉五弟 发表于 2014-9-3 10:44
好像邛海水质据我们有关部门检验是符合标准的嘛。哈哈哈哈哈哈哈!

我们城南片区吃的就是邛海水,吃不出来什么味道。

路过看看

丑滴伤心 发表于 2014-9-2 22:19
看到都恶心,还要喝啊?

土城河口钓到的鱼味道可能也变了。

等把一环路东延线全部开发完成后就好了,到时候就污水不脏了,下雨道路也不会被淹了,一切都好了!!!;P

不是说创卫检查组的又要来了吗,带他们到土城河去看看,这种状况一下子就解决了。

哦哟!确实有点呃龊呸呸呸。

推广达人

晓鸥 发表于 2014-8-31 22:27
我的个天!看了这些腌臢物,今晚不会做恶梦吧?后悔点了这篇主题!希望“相关部门”重视。
下图为在土城河内捞铁线虫的妇女,铁线虫只有污水达到一定脏的程度才有生长。

20140901_191733.jpg 20140901_191738.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭