麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6525|评论: 20

[及时新闻] 自行车比赛“被盗203”赛车终找到,虚惊一场忙坏大坝森林警察

2015年优秀版主 2016年优秀版主

昨天“失联”赛车牵挂万众心,源于粗心忙坏警察
   今天早上9点30分左右,大赛组委会在C区找到该次“被盗”自行车,该车编号为203。经过与大坝森林公安联系,确定这次“被盗”赛车是由于组委会相关工作人员在从运载货车下赛车过程中,没有进行详细交接而造成的失误。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这里超贵吧?

2014年度优秀版主

哈哈,找到就好

下雨会不会影响自行车比赛哦

最佳新人

找到就好,要小心
哈哈,粗心啊

找到就好!不然要出国际洋相。:lol

:lol:lol:lol:lol:lol

找到就好!

已经造成了一定的影响了,

;P这个玩笑开得有点儿幽默
小偷无处不在

:lol:lol

昨天“失联”赛车牵挂万众心,源于粗心忙坏警察

老百姓丢头牛有这样上心吗?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭