麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78729|评论: 455

西充垃圾场离县城太近了!(规划局已回复)

前几天小老儿在回帖网友‘’早茶夜酒‘’时,只说了西充城南一带为什么垃圾味那么浓的其中一个原因,而忽视了更重要的原因!:o为此我专门去找到了新的垃圾场。让小老儿吃惊的是;这新垃圾场七弯八拐后。但似乎比废弃的垃圾场离县城更近了些:o 西充垃圾场.jpg
硕大的垃圾场没有一个人,狊气熏天,一大群鸟在垃圾中寻找食物。堤下的污水处理厂只有机器运转的声音,没有人影,我叫了几声没人回应:dizzy: 西充县规划局回复;
104336w66mabhakp67xall.jpg 104341cflftutngc5uv51t.jpg
《图片上传出现问题,稍后》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 629 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
可以想像的是,只要风向变化,这大垃圾池的臭味会随东西南北四处扩散、犹如在客厅放了一个便桶:@
城南开发那还有戏莫?我去风景秀丽的滴水岩村,问起这新垃圾场,当地居民骂得村干布一佛出世。。。。
由此我想起在规划这种重污染的大型垃圾场时,选址上有关部门为什么就这么短视呢?
城南包括莲花湖地区可能因为这大垃圾池的存在将属于不宜居范围:'(
_1060750.JPG _1060733.JPG _1060734.JPG _1060736.JPG _1060737.JPG _1060738.JPG _1060739.JPG _1060740.JPG _1060741.JPG _1060742.JPG _1060749.JPG

比猪还要蠢!!!
这宣传画为什么和实际差别就那么大呢?;P
我昨天才知道在这坛子里为什么有那么多网友和手机用户没来由骂得小老儿狗血淋头?
的确;在坛子里我得罪的乂乂多了点
升管局,住建局,城管,百科园,莲花岛,微电影,出租车,停车收费今天又来个垃圾处理场。
因为我爱西充
所以批评他
胡中南 发表于 2014-9-1 14:34
比猪还要蠢!!!

胡宗南发了火
问题很严重;P;P;P

这那是什么垃圾处理场,应该只能叫垃圾收留所

城南要想发展更好,垃圾场首先要
神往天堂 发表于 2014-9-1 14:55
这那是什么垃圾处理场,应该只能叫垃圾收留所

这评语比较恰当:victory:

终于要盼到冬天来了,可以少受这臭气袭击了,真不晓得这臭味要闻到哪年,天天硬是闻的肺痛。

感谢老先生的正义之举,你说的没工人答应,我猜也是因为里面工作环境太差,太臭,工人能躲一阵是一阵,以前说的什么垃圾搞成肥料,实际还不是拉去填埋就完了,只是可怜我们小老百姓得忍受天天呼吸臭气的无奈,希望太阳从西边出来,哪天突然宣布不在那儿倒垃圾了,我就知道成都的垃圾是拉到龙泉大山里面去处理的,离成都好几十公里,不知当初是什么人决定在基本是主城位置倒垃圾,西充,。省级卫生城市果然名不虚传,CCTV品牌城市的榜样

原来有个帖子中,我就说过要远点,10-15公里以上。当时有朋友批评说,都到仁和、双凤,或义兴、槐树了。
无语。

我强烈建议西充环保局的领导到这边来居住,让他们来享受垃圾的美味,让他们全家人来闻一闻这个五味俱全的好空气

最佳新人

为什么于群众生活不顾?西充的父母官到底要干什么?

在关乎老百姓生命与健康的事情上,我认为得罪谁都不过分!

xclyi 发表于 2014-9-1 15:20
终于要盼到冬天来了,可以少受这臭气袭击了,真不晓得这臭味要闻到哪年,天天硬是闻的肺痛。

这是恐惧!我们有免于恐俱的自由吗?

应该去县长信箱反应!确实太近了,城南开发那里是悲剧!

名为垃圾处理场,实为垃圾场!“处理”二字呢?是该有官被处理了!
早就发过帖子了 估计环抱部门的都是些猪 新垃圾场离县城不过一两公里 雨天一府南医院到新教育局一段臭气熏天 真想喊设计者和环保局的各位大爷来这段路住段时间 看看他们长脑子和鼻子没

最佳新人

各种垃圾各种污染,还有哪里的空气是清新的?还有哪里的地下水是没被污染的?:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭