麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

西充垃圾场离县城太近了!(规划局已回复)

顶帖。

让我们几万城南人怎么过?莲花湖闻到臭气不是一两天的事,也不是一两个贴子了吧,怎么还越修越近了呢?能不能有点远见?
四川聊斋客 发表于 2014-9-1 14:46
这宣传画为什么和实际差别就那么大呢?

我昨天才知道在这坛子里为什么有那么多网友和手机用户没来由骂 ...

那天牛转盘上来就是有股味道一直到广场,还不知道原因,现在知道了,:curse:还是西站的桂花香啊

那些学生娃儿天热了点都受不了,非要安空调,这臭味道咋不出声了呢?

新旧垃圾场到县城距离对比.png 请大家看看图中两条红直线的长短便知现在正在使用的新垃圾场比旧垃圾场距离西充县城(新教委红绿灯处)近了不少哦!

,怎么还越修越近了呢?能不能有点远见?

;P理解当官的规划,这也是为环卫部门行方便,转运垃圾太方便了,几分钟都拉出城了;P

强烈地顶一下

相信有你与聊斋先生的加入,此问题会引起相关部门关注回复并及时给予处理好的。今晚我把此贴顶起来是为了响应聊斋先生的帖子《西充垃圾场离县城太近了!》...

西充传说 发表于 2014-9-1 21:21
相信有你与聊斋先生的加入,此问题会引起相关部门关注回复并及时给予处理好的。今晚我把此贴顶起来是为了 ...

应该是更多人的关注和迫切的民声民意及真实严峻的危害会促使我们的政府工作做的更好。但愿!
手机网友  发表于 2014-9-1 22:04
聊斋老先生真是不错,32个赞。。
早茶夜酒 发表于 2014-9-1 16:02
感谢老先生的正义之举,你说的没工人答应,我猜也是因为里面工作环境太差,太臭,工人能躲一阵是一阵,以前 ...

如果以为与我无关,没有影响到我,我是旁观者。下次当你的权益受损害时,将会有更多的旁观者!!!
猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-9-1 16:02
原来有个帖子中,我就说过要远点,10-15公里以上。当时有朋友批评说,都到仁和、双凤,或义兴、槐树了。
...

还是猫弟有远见
四川聊斋客 发表于 2014-9-1 14:46
这宣传画为什么和实际差别就那么大呢?

我昨天才知道在这坛子里为什么有那么多网友和手机用户没来由骂 ...

聊斋小老儿,是我们西充的“莽哥”
不要说,在西充还真不好处理垃圾,人口稠密,地方面积又不大,虽说把垃圾处理摆远点,大家说摆哪里好呢?这是个很严重的问题,摆谁那都不愿意,难啊。。。。
早茶夜酒 发表于 2014-9-1 16:05
我强烈建议西充环保局的领导到这边来居住,让他们来享受垃圾的美味,让他们全家人来闻一闻这个五味俱全的好 ...

你去木角小区看西充环保局新址旁的废品回收站,你就慢慢会懂的。
那废品回收站,不如称垃圾堆放点,它己跨过人行道,占在公路上。
环保局的工作人员被人施了障眼法莫,全看不见?
门前都不清
还有指望什么?
梦与风飞 发表于 2014-9-1 18:36
在关乎老百姓生命与健康的事情上,我认为得罪谁都不过分!

谢谢
川·RXC888 发表于 2014-9-1 18:37
应该去县长信箱反应!确实太近了,城南开发那里是悲剧!

网友们试试
天朝西充人 发表于 2014-9-1 19:13
名为垃圾处理场,实为垃圾场!“处理”二字呢?是该有官被处理了!

天朝老弟;别吓着官爷,小心有人跳楼,有人。。。。。
出着太阳下雨 发表于 2014-9-1 19:49
早就发过帖子了 估计环抱部门的都是些猪 新垃圾场离县城不过一两公里 雨天一府南医院到新教育局一段臭气熏 ...

有图有真相
小NC 发表于 2014-9-1 20:03
各种垃圾各种污染,还有哪里的空气是清新的?还有哪里的地下水是没被污染的?

谢谢支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭